Сегодня очередной укол инсудайв! Вес на сегодняшний день 72, был 85. Состояние отличное, сил много!😅😁
Всём привет. Я пожаловатся, у нас холодно очень, ночью снег опять шёл. Дома 16 градусов, включаем обогреватель. Сегодня в области во многих городах опять запускают отопление. т. к ещё будут заморозки. Но у нас так и не включили, якобы ремонт котельных. Я видимо вошла в режим энергосбережения, хочется не двигатся, а просто лежать под одеялом. Сегодня вышла с отпуска первый день на работу, хоть в машине днём погрелась, печку на всю)
Спасибо! Очень хочется 65 уже, я представляю сколько ещё сил прибавится!😁
Я изнываю от жары. Вообще люблю холод. Просто зиму люблю
Я изнываю от жары. Вообще люблю холод. Просто зиму люблю
В одной России живём, а климат какой разный) Я тоже жару не переношу, но когда дома руки ледянеют, так что пальцы не согнуть и нос постоянно холодный, так мне тоже не нравится 😢
Всём привет. Я пожаловатся, у нас холодно очень, ночью снег опять шёл. Дома 16 градусов, включаем обогреватель. Сегодня в области во многих городах опять запускают отопление. т. к ещё будут заморозки. Но у нас так и не включили, якобы ремонт котельных. Я видимо вошла в режим энергосбережения, хочется не двигатся, а просто лежать под одеялом. Сегодня вышла с отпуска первый день на работу, хоть в машине днём погрелась, печку на всю)
у нас был метеорекорд дневной жары 10 мая( +29), а потом Т тоже пошла резко на убыль, но днем хорошо +18+20. ветер, правда, северный. а вот вечером и ночью я околеваю)) включаю кондиционер и благодарю вселенную, что в прошлом году его поставила)
В одной России живём, а климат какой разный) Я тоже жару не переношу, но когда дома руки ледянеют, так что пальцы не согнуть и нос постоянно холодный, так мне тоже не нравится 😢
смотрю ролики про переезды в Калининград) буду выставлять квартиру на продажу, посмотрю как спрос...
о да! один раз была. очень понравилось) хватило бы вот денег🤦♀️ все с мешком денег едут, сплошные бизнесмены...
Да надеюсь ) единственное нет спорта у меня . Со спиной проблемы. Вот не знаю какие упражнения дома делать
я честно сказать такую жару не очень люблю, особенно в большом городе. и еще на этой неделе у меня будет первый укол Инсудайв Слим
еще мне из вв нравится банановое, тоже с протеином
Всем привет! Как дела у вас? У нас началась жаришка, вес встал((( я отекла вся ужасно, поэтому хорошо, что не плюс на этой неделе 🤣 ну, и кд мои были.