Всем привет! Как дела у вас? У нас началась жаришка, вес встал((( я отекла вся ужасно, поэтому хорошо, что не плюс на этой неделе 🤣 ну, и кд мои были.
За какие грехи вас там жарят, сознавайтесь, москвичи. Поди, запрещенку там подъедаете втихушку
Доброе утро, кто препарат Инсудайв принимает просто для похудения, после единицы вы какую дозировку ставите 1,7?
У нас золотая середина прям, по ходу наши города по температуре местами поменялись😂
По инструкции идет 1,7 следующая доза. Кто-то мельчит, ставит 1,25, например, но админы говорят, что не надо так делать. Я тоже думаю, что инструкция не просто так написана, видимо, проводились исследования. Я на 1,7 перешла.
Здравствуйте всем 😊 Забрала сегодня новенький Инсудайв 😌 Вес на месте, объёмы ушли, замерила в воскресенье 🙏🏻 -11см в талии😍 -9см в бёдрах💃🏼 Ну и -12кг соответственно
Всем привет! Как дела у вас? У нас началась жаришка, вес встал((( я отекла вся ужасно, поэтому хорошо, что не плюс на этой неделе 🤣 ну, и кд мои были.
Купила джинсы плотные прям по размеру, чтоб мотивировать себя на несколько кг в срочном порядке😂
всем привет! кто переходил с обычного инсудайв на инсудайв слим - как было состояние? изменилось что-то?
Здравствуйте, девчонки. Я скинула 11 кг, за 5 месяцев (начало 113 кг), ко мне осознание того, что я похудела до сих пор не пришло. Хотя и размер стал меньше и вещи стали большие, но всё равно , я в это не верю, у кого так же, это нормально
0.35? После 0.25? Не 0.37?? А как считают ? Может мне на эту дозировку перейти, чтоб не 0.5...
Она "не много ест")) и сладкого особо не любит, и мясо любит))
Здравствуйте всем 😊 Забрала сегодня новенький Инсудайв 😌 Вес на месте, объёмы ушли, замерила в воскресенье 🙏🏻 -11см в талии😍 -9см в бёдрах💃🏼 Ну и -12кг соответственно