Доброе утро,, Вчера сделала 05 дозу инсудайв 🤗 вес пока держится 70 выше была опечатка 60🤩,,, пока не могу сказать по ощущениям что что-то изменилось 😁
Ни чего в рацион не добавили не убрала больше на белок тянет, вообще бывает забываю про еду
Чтобы вес уходил нужен дефицит калорий, надо считать их 🤷🏻♀️
Ваша это какая? Хотя может мне лучше не знать🙈🙈🙈У меня стоит банка сгущенки Рогачев с дня рождения, когда я так и не испекла торт. С 10 августа , горжусь собой)) правда, зажоры случались за это время, как то съела 2 плитки шоколада в день😳😳 , хоть и по 80 гр они
Ну, что ж, у меня за еще одну неделю на Инсудайве минус 600 грамм 🥳🔥 я не знаю, откуда они ушли, тк по замерам я везде отекла +1-2см примерно. Только шея -0,5 см😻 Надеюсь, что это внутренний жир уходит у меня!
Ещё и живот подскрутило после еды, словно дисбактериоз. Но хоть сходила в туалет, утром взвешивалась не на пустой кишечник. Завтра в ночи должен быть очередной укол, но доставка иза праздников стоит только на 14 число... Блин, хотелось бы колоть также по средам , чтоб в выходные не было аппетита и побочек тоже
девочки, наверно миллион раз уже обсуждали это, но для дурачков можно еще раз: если я покупаю инсудайв слим, то там тоже 4 укола, но дозировка не 1 мг, а 1.7?
девочки, наверно миллион раз уже обсуждали это, но для дурачков можно еще раз: если я покупаю инсудайв слим, то там тоже 4 укола, но дозировка не 1 мг, а 1.7?
Здравствуйте девочки! Купила на днях инсудайв на яндекс маркете. Тут опечатка❗️на коробке написано 2,4 в описании 1,7 Придёт в аптеку 1,7 учтите это. Я на инсудайве с 10 марта, сегодня сделала 1мг препарат не чувствую вообще, отвесов нет. Возможно это от лекарств которые я принимаю, возможно от питания. Аппетит хороший. Взяла себя в руки 5й день на 3х разовом правильном питание. После 18.00 не ем.. Я писала что сентябрь, октябрь на квинсенте 0 Ноября, декабрь на Тирзетте -7кг Январь, февраль на Тирзетте -0 началась на дозе 10мг побочка в виде тахикардии. Месяц мучилась не понимала,что со мной и отменила. Ветка хорошая, душевая. Но хочется больше про препарат слышать, о его действие. Как у кого происходит похудение. Побочки есть или нет. Как настроение на нём. Как не зайду всё про еду. А мне и так тяжело даётся держатся. Желаю всем хорошего настроения и успехов в похудение.
К сожалению на правильном питании тоже можно набирать вес 🤷🏻♀️нужен дефицит калорий. Вообще не чувствуете это как ? Порции меньше не стали ? И насыщение не дольше ?
Порции обычные, чувство голода приходит через час после еды. Приходится пить много воды чтоб притупить чувство голода. Постоянно хочется есть. При этом я ем на завтрак яйца, творог. В обед обязательно мясо. Ужин чередую 1. молочка (творог,сыр,фрукты,овощи) 2. Мясо с овощами (печень) 3. Яйца с овощами 4.перловка,рис,гречка что то с овощами /фруктами Порции по 350гр
Порции обычные, чувство голода приходит через час после еды. Приходится пить много воды чтоб притупить чувство голода. Постоянно хочется есть. При этом я ем на завтрак яйца, творог. В обед обязательно мясо. Ужин чередую 1. молочка (творог,сыр,фрукты,овощи) 2. Мясо с овощами (печень) 3. Яйца с овощами 4.перловка,рис,гречка что то с овощами /фруктами Порции по 350гр
А вы обращались к врачу? Проходили анализы? Очень странно что препарат вас не берет, я на 1,7 сейчас так есть вообще не хочется заставляю себя, вообщем скинула 12кг.
Странно, может с 1,7 начнет работать, иногда надо бывает подождать.
Если всё будет хорошо, то конечно я дойду до него. Но надежда уходит с каждым днем. На подсчёте калорий и пп я и без уколов могу. Уколы для помощи и инсулинорезистентность у меня. А они не работают на мне.
Ходила. Анализы сдала. Щитовидку проверила. Всё хорошо, кроме ферритина. У меня с ним проблема. Я его три года поднимала. В итоге капельницу поставила в августе. В ноябре он ещё был 200 а сейчас 8,9 это очень очень мало.
Ну уколы не снижают вес, их поэтому и колят чтобы он помогал им считать калории 🤷🏻♀️
Может поэтому и голод постоянно, организм требует больше когда есть дефицит.