Вы не одна 🫂 я вообще могу уйти в зажор 🤣 как алкаш который один стакан опрокинул и все пропал на неделю 🤭 Так что главное вы не переживайте сильно, в такие дни перебрали, потом в другие урежете. Баланс нужен. 🙌
Нам иногда оно нужно. Там полезный состав. Редко же его едим.
Благодарю 🙏 а то я уже себя тут самобичеванием истязала.
Да все же можно есть, может вы вообще в рамках дефицита съели 🤷🏻♀️ да и иногда встряска даже полезна, я вот недавно вышла за дефицит и на следующий день был минус, хотя ожидала наоборот. Тем более сейчас вес вообще не покажет реальные цифры.
Да, согласна, я отекла сильно. Ну, ладно, всё будет хорошо 💖
Сало и его жиры полезные)это ценный источник энергии, содержащий витамины A, D, E, K и полезные жирные кислоты (в том числе арахидоновую), которые укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье кожи и сосудов. Считайте , в конце весны позаботились о женском организме и коже))) возможно, это лучше, чем умять плитку пластилинового шоколада или банку сгущёнку - я могу, за раз🙈
Сало и его жиры полезные)это ценный источник энергии, содержащий витамины A, D, E, K и полезные жирные кислоты (в том числе арахидоновую), которые укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье кожи и сосудов. Считайте , в конце весны позаботились о женском организме и коже))) возможно, это лучше, чем умять плитку пластилинового шоколада или банку сгущёнку - я могу, за раз🙈
Я тоже иногда очень сильно хочу умять банку вареной сгущенки, у нас она такая вкусная от нашего комбината. Но я держу себя в руках (((
У меня сегодня 74,4. Отвес за 2 дня -400 гр💃 правда вчера наела всего 800 к и лишь дважды ела, что оччячень плохо (( и умудрилась даже утром долго не есть, после 11 часов только позавтракала. И ожидаемое переела😔