Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 199

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Залина

Сообщение #847187 от 09-05-2026 15:18:51

Правда у меня не было обеда и ужина, надеюсь за счет этого не сильный профицит будет 🤭

• Natali

Сообщение #847191 от 09-05-2026 15:24:22

Правда у меня не было обеда и ужина, надеюсь за счет этого не сильный профицит будет 🤭

Думаю да, иногда нужно себя расслабить. 💋

• Залина

Сообщение #847194 от 09-05-2026 15:25:44

Думаю да, иногда нужно себя расслабить. 💋

Да конечно, но хочется быстрее скидывать 😀

• Natali

Сообщение #847198 от 09-05-2026 15:28:01

Да конечно, но хочется быстрее скидывать 😀

Всё должно идти своим чередом! Вы правы!

• Лика

Сообщение #847201 от 09-05-2026 15:32:04

А я сегодня пошла праздновать свой отвес в кфс 🤦🏻‍♀️🤣🤣

Мы сегодня празднуем «вкусно и точка»😂

• Залина

Сообщение #847202 от 09-05-2026 15:32:32

Мы сегодня празднуем «вкусно и точка»😂

Отлегло 🤣 я не одна значит

• Лика

Сообщение #847205 от 09-05-2026 15:33:14

Домой возвращались сейчас с прогулки, на районе веселуха конечно, в каждом гараже сходки с музыкой и мангалом😂😂 в квартире прям конкретный запах шашлыка😂

• Лика

Сообщение #847206 от 09-05-2026 15:33:37

Отлегло 🤣 я не одна значит

Да, проще когда поддерживает кто то в зажоре🤣

• Залина

Сообщение #847209 от 09-05-2026 15:34:19

Домой возвращались сейчас с прогулки, на районе веселуха конечно, в каждом гараже сходки с музыкой и мангалом😂😂 в квартире прям конкретный запах шашлыка😂

Еще бы 😁

• Лика

Сообщение #847219 от 09-05-2026 15:38:45

Еще бы 😁

И никто блин не позвал🤣🤣🤣

• Залина

Сообщение #847221 от 09-05-2026 15:39:53

И никто блин не позвал🤣🤣🤣

А у меня все соседи разъехались по дачам наверно, не выдержала бы если бы они еще жарили шашлыки 🤣

• Olga

Сообщение #847236 от 09-05-2026 15:54:23

Аллергия бывает накопленная. То есть спящей , пока иммунитет борется, а потом вылезти

• Olga

Сообщение #847269 от 09-05-2026 16:11:47

Нарастает отек, если сплылось. У меня была аллергия на китайские конфеты так. Сначала пятна, потом всё тело почти на глазах расплывалось. Правда, сильно чесалось. Я думала даже может чесотка🙈🙈🙈 сняла супрастином. Но... После этого случая и ещё одного раза (на китайский торт) стала часто аллергия вылезать непонятно на что. На китайское видимо на химию, которую они сыпят. Какую-то добавкк. Ибо на шоколад наш никогда не было и потом. То есть корпоратив, пью коньяк или пиво. и вдруг на лице сыпь и в пятна, и они всё больше . Думала на апельсин. Исключала. В следующий раз снова. На соки думала. На Добрый не было). Пила тупо супрастин - проходило. При этом никогда на соки , и те же продукты не было. Потом как то был даже отек Квинке. И аллергия стала часто вылезать . Кроме китайской химич добавки какой-то и мидий ( у меня непереносимость их) достоверно больше ни на что не выяснила. Анализы ничего не показали. Но и делала не в обострение. Черещ несколько лет меня раздробило аутоиммунное заболевание , саркоидоз, аккурат после очередного отравления теми самими мидиями. Врагу не пожелал) Короче, если тригггерит, это шалит иммунная система, защищается. Если не лечиться, это чревато тем , что она может распространитьсч на другие добавки, продукты. При этом в жизни не была аллергиком. Когда мой имунитет успокоился , стало реже и на все, что раньше реагировало, на те же соки и коньяк ничего больше и не вылезало. Правда, китайские сладости и продукты с тех пор никогда не ем)) и даже ресницы наращивала норм. Хотя на клей очень часто вылезает аллергия спустя годы даже

• Olga

Сообщение #847276 от 09-05-2026 16:13:29

Может конечно и дерматологическое что-то. Но если расплывается, значит отек нарастает .

• Olga

Сообщение #847283 от 09-05-2026 16:14:39

Ужас))) издевательство)))

• Olga

Сообщение #847308 от 09-05-2026 16:28:50

После туалета весы показали сегодня 74,7 )) Напомню вчера было 75. Ещё ванну принимала с скипидарной эмульсией. Посмотрю что завтра будет. Не удивлюсь если это ложный отвес)))

• Olga

Сообщение #847315 от 09-05-2026 16:31:24

В принципе и дефицит хороший эти дни . 900-1000, правда в выходные и начале недели был перебор, поэтому с учётом что в ближайшие дни возможно опять будет читмилл...

• Залина

Сообщение #847320 от 09-05-2026 16:32:33

В принципе и дефицит хороший эти дни . 900-1000, правда в выходные и начале недели был перебор, поэтому с учётом что в ближайшие дни возможно опять будет читмилл, по неделе выравняется

Я раньше думала что 1200 это прям голодная смерть 🤣 но оказывается нашему организму нужно гораздо меньше еды

• Залина

Сообщение #847324 от 09-05-2026 16:33:07

В принципе и дефицит хороший эти дни . 900-1000, правда в выходные и начале недели был перебор, поэтому с учётом что в ближайшие дни возможно опять будет читмилл, по неделе выравняется

Так что делайте в своем комфорте 👍

• Olga

Сообщение #847336 от 09-05-2026 16:36:11

Я раньше думала что 1200 это прям голодная смерть 🤣 но оказывается нашему организму нужно гораздо меньше еды

Да, стоит только убрать из рациона сладости и выпечку, вреднятину, и очень даже легко все вписывается. С учётом что я не люблю гарниры , не ем каши всякие , то порой даже наесть не получается. Но даже ПП выпечка подводит))

• Olga

Сообщение #847337 от 09-05-2026 16:37:25

В той же кокосовой муке очень много калорий))

• Залина

Сообщение #847338 от 09-05-2026 16:38:51

Да, стоит только убрать из рациона сладости и выпечку, вреднятину, и очень даже легко все вписывается. С учётом что я не люблю гарниры , не ем каши всякие , то порой даже наесть не получается. Но даже ПП выпечка подводит))

Во во 💯 без сладкого еды просто досыта, и есть не хочется, а когда ешь сладкое то голод очень быстро проходит, даже если белок ешь достаточно, и такое сонное состояние, вялое.

• Залина

Сообщение #847339 от 09-05-2026 16:39:39

В той же кокосовой муке очень много калорий))

Я раньше игралась с пп выпечкой 🤦🏻‍♀️ возни много, иногда не получается и по итогу калорий столько же как в обычной.

• Olga

Сообщение #847349 от 09-05-2026 16:44:39

Я раньше игралась с пп выпечкой 🤦🏻‍♀️ возни много, иногда не получается и по итогу калорий столько же как в обычной.

С протеином срааазу калораж 🔥🔥🔥🔥 льняная мука 220 кк. Псиллиум тоже хорошо разбавляет калорийность и для теста хорошо. Есть варианты. Ведь сладкого все же хочется, поэтому меня все же спасает. Плюс это однозначно экономно .

• Залина

Сообщение #847358 от 09-05-2026 16:47:37

С протеином срааазу калораж 🔥🔥🔥🔥 льняная мука 220 кк. Псиллиум тоже хорошо разбавляет калорийность и для теста хорошо. Есть варианты. Ведь сладкого все же хочется, поэтому меня все же спасает. Плюс это однозначно экономно .

Тут конечно соглашусь с вами, очень индивидуально, как и процесс похудения. Я просто поняла что я из тех людей которым легче вообще отказаться от сладкого, не доводить до крайности конечно, но легче не есть чем вписать в калораж, я не могу остановиться просто 🤣🤣

• Златик☀️🐯

Сообщение #847369 от 09-05-2026 16:57:59

Аллергия бывает накопленная. То есть спящей , пока иммунитет борется, а потом вылезти

Да, понимаю

• Златик☀️🐯

Сообщение #847371 от 09-05-2026 16:58:29

Нарастает отек, если сплылось. У меня была аллергия на китайские конфеты так. Сначала пятна, потом всё тело почти на глазах расплывалось. Правда, сильно чесалось. Я думала даже может чесотка🙈🙈🙈 сняла супрастином. Но... После этого случая и ещё одного раза (на китайский торт) стала часто аллергия вылезать непонятно на что. На китайское видимо на химию, которую они сыпят. Какую-то добавкк. Ибо на шоколад наш никогда не было и потом. То есть корпоратив, пью коньяк или пиво. и вдруг на лице сыпь и в пятна, и они всё больше . Думала на апельсин. Исключала. В следующий раз снова. На соки думала. На Добрый не было). Пила тупо супрастин - проходило. При этом никогда на соки , и те же продукты не было. Потом как то был даже отек Квинке. И аллергия стала часто вылезать . Кроме китайской химич добавки какой-то и мидий ( у меня непереносимость их) достоверно больше ни на что не выяснила. Анализы ничего не показали. Но и делала не в обострение. Через несколько лет меня раздолбило аутоиммунное заболевание , саркоидоз, аккурат после очередного отравления теми самими мидиями. Врагу не пожелаю) Короче, если тригггерит, это шалит иммунная система, защищается. Если не лечиться, это чревато тем , что она может распространитьсч на другие добавки, продукты. При этом в жизни не была аллергиком. Когда мой иммунитет успокоился , стало реже и на все, что раньше реагировал организм, на те же соки и коньяк ничего с тех пор и не вылезало. Правда, китайские сладости и продукты с тех пор никогда не ем)) и сок Моя семья не пью)) Вот даже ресницы наращивала - норм. Хотя на клей очень часто вылезает аллерг реакция даже спустя годы. Вернее чаще спустя годы- почти головно. Все зависит от иммунной системы. Она не изучена учёными и лечить сбои - дело сложное. И лучше с ней не шутить, если взбунтует... Не пугаю, дай бог, если все легко и просто. Но у меня были сигналы, которые я игнорировала по глупости. И это вылилось в огромные проблемы на всю оставшуюся жизнь 🙏

У меня сейчас чешется до жути🙀🙀🙀🙀

• Залина

Сообщение #847373 от 09-05-2026 17:00:32

Волдыри пошли 😬

• Залина

Сообщение #847374 от 09-05-2026 17:00:38

Выпейте антигистаминное

• Златик☀️🐯

Сообщение #847379 от 09-05-2026 17:02:52

Нарастает отек, если сплылось. У меня была аллергия на китайские конфеты так. Сначала пятна, потом всё тело почти на глазах расплывалось. Правда, сильно чесалось. Я думала даже может чесотка🙈🙈🙈 сняла супрастином. Но... После этого случая и ещё одного раза (на китайский торт) стала часто аллергия вылезать непонятно на что. На китайское видимо на химию, которую они сыпят. Какую-то добавкк. Ибо на шоколад наш никогда не было и потом. То есть корпоратив, пью коньяк или пиво. и вдруг на лице сыпь и в пятна, и они всё больше . Думала на апельсин. Исключала. В следующий раз снова. На соки думала. На Добрый не было). Пила тупо супрастин - проходило. При этом никогда на соки , и те же продукты не было. Потом как то был даже отек Квинке. И аллергия стала часто вылезать . Кроме китайской химич добавки какой-то и мидий ( у меня непереносимость их) достоверно больше ни на что не выяснила. Анализы ничего не показали. Но и делала не в обострение. Через несколько лет меня раздолбило аутоиммунное заболевание , саркоидоз, аккурат после очередного отравления теми самими мидиями. Врагу не пожелаю) Короче, если тригггерит, это шалит иммунная система, защищается. Если не лечиться, это чревато тем , что она может распространитьсч на другие добавки, продукты. При этом в жизни не была аллергиком. Когда мой иммунитет успокоился , стало реже и на все, что раньше реагировал организм, на те же соки и коньяк ничего с тех пор и не вылезало. Правда, китайские сладости и продукты с тех пор никогда не ем)) и сок Моя семья не пью)) Вот даже ресницы наращивала - норм. Хотя на клей очень часто вылезает аллерг реакция даже спустя годы. Вернее чаще спустя годы- почти головно. Все зависит от иммунной системы. Она не изучена учёными и лечить сбои - дело сложное. И лучше с ней не шутить, если взбунтует... Не пугаю, дай бог, если все легко и просто. Но у меня были сигналы, которые я игнорировала по глупости. И это вылилось в огромные проблемы на всю оставшуюся жизнь 🙏

Ух😞

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.