Это надо уволиться и только ходить по обследованиям , везде огромные очереди 🙈🤣опять же запись на обследования у отдельного специалиста (так разгрузили терапевтов). Соответственно и к ней надо отстоять)) даже на кровь сейчас по талону на определенное время необходимо записаться (но время не соблюдается). Я вот пошла с направлением на анализы от эндокринолога спустя месяц, меня развернули и сказали переделать его, устарело)) хорошо медсестра эндо , которая сидит параллельно и медсестрой невролога, мне самостоятельно без врача переписала. Как-то так у нас. Качество самих обследований тоже оставляет желать лучшего((( Те же описания КТ. я же делала их раньше платно и знаю что там есть, оно никуда не исчезло, но бесплатно - ни слова, онкологии нет и вали дальше. Да что описания - мне лор говорила ФОТАТЬ НА ТЕЛЕФОН СНИМОК С ЭКРАНА, ибо на пленку не распечатывают , а диск у нее в компе в кабинете в принципе не открывается)))
Доброе утро, две недели на инсудайв 1.7 и наконец то пошел вес вниз.😍
Ольга, это где Вы живете, что такое там творится? Здоровья Вам 🙏
Как сказали мне в Москве в институте ревматологии, на ДВ ревматологии просто нет((
Всем привет, спешу поделиться результатом за 4 месяца - минус 15 кг. 😁 😆 Но впереди ещё 25 лишних кг сбрасывать.. Всем удачи и отвесов без проблем..
А как вы колете 1,7 инсудайва? Он же по единичке. Простите за тупой вопрос
А у меня вес как будто встал. Неделю назад было 103,8 Потом то +, то минус. И последние два дня 104,1 Причём даже начала последнюю неделю каллории считать. Больше 1200 не выходит за день, а то и меньше бывает. И всё равно вес не движется. Вот не считала пока каллории вес слетал хорошо😂 Незнаю возможно это какое мини плато) после -22 кг
Здравствуйте, Я вчера немного вышла за кбжу😭 вместо 1500, наела 1700.
Ничего страшного. Главное еще вписаться не только в дневной, а и в недельный дефицит. Уменьшите порции на следующие несколько дней.)
У нас очень хорошая ревматология Насоновой на Каширке ) а вы в какой были ?
Сегодня целый день погода пасмурная и холодная. 😔
Как ужасно, такая молодая ещё(((((( соболезную... А что за противовирусные?! Моя мама не любит их вообще , говорит плохо переносит (типа Ингавирина даже), я ещё удивляюсь, думаю что сама себя убеждает мож. А тут оказывается 😱у нее тоже больные почки
Здравствуйте, Я вчера немного вышла за кбжу😭 вместо 1500, наела 1700.