Ужас какой ((( я вообще все эти противовирусные не воспринимаю. Мне кажется, это пустышка
Ужас какой ((( я вообще все эти противовирусные не воспринимаю. Мне кажется, это пустышка
Ну как сказать. Мне реально помогают некоторые (не Арбидол), если принять в первые часы , избежать осложнений .
Вообще впервые слышу, если честно. Хотя я баба Нюра та еще, люблю изучать лекарства. У нас обычно ингавирин выписывают. У них прям распечатанные бумажки с лекарствами от всегои алгоритмом, в зависимости от диагноза обводят нужное))) там парацетамол при температуре, амброксол при кашле, теплое обильное питье, ингавирин, и тд. В пандемию умифеновир выписывали
Их много уже. Триазавирин хороший, отцу (78 лет )помог не заразиться от меня , а мне быстро переболеть осенью и в начале зимы, несколько раз. Дорогой , зараза. как не пила при ОРВИ потом гнойный гайморит , ларингитготрахеит, евстахеит задолбали меня всю оставшуюся часть зимы. Хотя видимо и вирус был качественный и организм уже ослаблен ...
Я сегодня сточила - жаренный омлет с ветчиной, сыром , молоком 2,5% , кусочек торта. Пачка Лейс рифлёные 140 гр🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🌚🙈 дыня, груши чуть, сыр мааасдам... Два капучино с молоком 2,5... От пива отказалась ))
Сыр маасдам тоже люблю 😁 у меня весь день был в дефиците но детям готовила оладьи и не смогла устоять. Надеюсь хоть не выйду в профицит.
Я вообще весь сыр люблю😍😍😍😍 я сыроман. Даже шоколадный Десертный от Карат и то люблю )
Стала брать не жирный сыр. Он резиновый, но хоть утоляет мою потребность.
Я вообще весь сыр люблю😍😍😍😍 я сыроман. Даже шоколадный Десертный от Карат и то люблю )
Стала брать не жирный сыр. Он резиновый, но хоть утоляет мою потребность.