Да 🤦🏻♀️ в целом я хотела начать уколы, но без анализов и узи не хочу, давление у меня часто падает, голова болит и надо бы с врачом посоветоваться. Один раз записалась пока к гинекологу, думаю просто пока гормоны проверю, может уже климакс идет🤣 бывали сильные зажоры во время пмс, так она мне посоветовала просто меньше есть🤷🏻♀️🤣
Да и с небольшим весом они и не выпишут препарат , это точно ((
Как вчера девушка сказала- туда только умирать идти 🤣
У меня была грыжа, ну и сейчас есть но не так сильно как тогда, я еле ходила и пошла к нейрохирургу он говорит тут все безнадежно нужна операция и дал целый список анализов пройти, и вот когда записалась в поликлинику поняла что это бесполезно, пока ждешь прием одного, предыдущие анализы уже срок проходит🤦🏻♀️
Выпейте маалокс, чтобы боль снять. Я пока не испаряюсь, но у меня и вес маленький, поэтому мало уходит, надеюсь уходит жировая масса 🤭
Пфф мне за один прием пищи ничего не стоит на 1000 поесть 🤭🤣🤣
Ну, Залина , прошлый скрин у вас оооочень скромный с ФС!!!
Я заметила, что у меня наоборот на крепкий алкоголь нормально реакция, а как только пила что-то с газами типа шампанского или кола с виски/коньяком, то рвало постоянно. Это было на дозах 0,5-1, месяца 2 назад, потом только пару рюмок водки пила на др. Опять же, всё индивидуально, наверное. Но я бы точно не советовала миксовать все подряд. А еще сходите в ветку «Бар», может, там что подскажут. Хотя там, наверное, никого не тошнит от алко)))
Да вы не просто стройный, вы прям спортивный (подсмотрела ваши фото в профиле 🙈)
Да 🤦🏻♀️ в целом я хотела начать уколы, но без анализов и узи не хочу, давление у меня часто падает, голова болит и надо бы с врачом посоветоваться. Один раз записалась пока к гинекологу, думаю просто пока гормоны проверю, может уже климакс идет🤣 бывали сильные зажоры во время пмс, так она мне посоветовала просто меньше есть🤷🏻♀️🤣
У нас ввели новый формат - онлайн-запись, я вчера попробовала с гинекологом. Мы с ней сошлись на том, что всё равно надо записаться на очный прием🤣
Как вчера девушка сказала- туда только умирать идти 🤣
Кстати, попробуйте приложение «К врачу», через него можно поймать талоны к узким специалистам. Или через госуслуги, но на них не все есть врачи, а в приложении все