При попытке перейти на сайт аптеки идёт возврат на предыдущую страничку. Аптеки не выбираются и соответственно заказать невозможно
Всем привет 👋 Муж колет 5-й укол 0,5, т . е прошло 1, 5 мес от начала терапии. Но он пока не особо ощущает действие, объем талии не уменьшается 🤷♀️ но вес вроде как уходит с 92 до 88 … Ест меньше по объему и на работе на 12 ч смены заказывает на обед суп, мясо с овощами гриль и салат овощной, но дома на выходных мы шарлотку печем и он ест ее 😬 И усталость сильная присутствует и ноги мерзнут, на улице если работает…
Если вес уходит то почему вы думаете что нет эффекта ? 🤔 тем более это только 5й укол. У худеющих могут мерзнуть конечности.
Это 10 укол. 5-й укол на дозе 0,5, до этого 5 уколов на 0, 25 было.
Не правильно поняла вас простите 🙂 а аппетит снизил ?
Ничего😊 Ну , не особо снизил аппетит. Ест поменьше в тарелке, но если дома, то потом «догоняется» бутером или пирогом… 🤷♀️
Значит нужно подождать, действовать начинает с 1 мг, да есть люди у которых и с 0,25, но все индивидуально.
Понятно. Значит, будем через укол переходить на 1 мг и смотреть что как…
Добрый день всем, вобщем на меня 4 укол по 0.25, совсем не очень действует, чувство голода, в ход пошли вкусняхи, единственное что порции небольшие нет переедания, однозначно нужно повышать дозировку, из побочек также ничего не наблюдаю, все в штатном режиме👌
Добрый день всем, вобщем на меня 4 укол по 0.25, совсем не очень действует, чувство голода, в ход пошли вкусняхи, единственное что порции небольшие нет переедания, однозначно нужно повышать дозировку, из побочек также ничего не наблюдаю, все в штатном режиме👌
Да кто его знает, скорее всего, с питанием вообще всё туго, в основном некогда нормально питаться, приезжаешь домой там уже не хочется заморачиваться, что нашёл, то и съел, а это не всегда полезное что то, вобщем никак не могу сбалансировать свое питание 🤦🏼♀️