Вы не хотите читать сообщения простых людей. Вам тактично Залина отвечает.
Негатива нет,все по делу.а вы не на один вопрос не ответили,зато предупреждения мне тут делаете.
У меня подруга колет Инсудайв. После семуглина. Считает, что лучше себя чувствует. Мягче по действию, комфортнее худеет. Сейчас на 1 мг. Но колет уже третий месяц эту дозу
Добрый вечер. Подскажите, колоть каждую неделю в разные места ? И через сколько дней идет уменьшение аппетита? Или все индивидуально?
Добрый вечер. Подскажите, колоть каждую неделю в разные места ? И через сколько дней идет уменьшение аппетита? Или все индивидуально?
Добрый 🙂 Это все очень индивидуально конечно. Препарат идет по дозам, сначала адаптация а потом уже эффект. Но многие писали что аппетит снижался с начальных доз🤷🏻♀️Повышают дозу тоже по состоянию, как идет.
Залина, добрый вечер! А я с таким вопросом. Не могу разобраться. Я купила укол который самый первый (ну который как симавик идет 0,25, 0,5 и 1). Вот когда я его закончу мне какой выгоднее брать?
Ну я взяла начальную чтобы посмотреть будет полочка как от семы или нет. Пока полет отличный, вот и думаю если мне брать больше дозировку, выгоднее будет её ставить (делить на 0.5 или 1)
Так Слим выгоднее будет по деньгам, тем более на него тоже скоро будет промокод 👍 Но дозы не спешите поднимать, пока аппетит снижает не стоит повышать, пусть работает как есть.
Да да, согласна с вами. Надеюсь на эффект подольше на низкой дозе 🙏🏻
Здравствуйте,никак не могу привыкнуть к дозе 0.5. Сильно тошнит. Снижала на 0.375 норм,теперь опять добавила и то же самое. Значит не нужно повышать дозу?
На Инсудайв есть сейчас скидка ,кто то в курсе ,где можно посмотреть
На Инсудайв есть сейчас скидка ,кто то в курсе ,где можно посмотреть