Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вес 67, рост 154,хочу скинуть 7 кг, какой препарат и сколько колоть все так?
И за неделю возможно скинуть половину, желаемого веса?
И за неделю возможно скинуть половину, желаемого веса?
Я начала с веса 105.700. С 22 ноября . сейчас мой возраст 96
Это новый препарат. ? Просто я раньше не слышала про него ?
У вас очень хорошо уходит вес, я бы не повышала пока дозировку
Всем привет долго все читать подскажите суть по эффекту этот препарат чем то отличается?щас на семуглине сижу а этот вроде дешевле.а если все одно и тоже то зачем платить больше?)
Всем привет долго все читать подскажите суть по эффекту этот препарат чем то отличается?щас на семуглине сижу а этот вроде дешевле.а если все одно и тоже то зачем платить больше?)
Эффект такой же 🙂 Действующее вещество тоже семаглутид.
Ну например у меня на семавике был аппетит а на семуглине прям пропал.вот этот он ближе к семавику тирзете или семуглину
Ну например у меня на семавике был аппетит а на семуглине прям пропал.вот этот он ближе к семавику тирзете или семуглину
А как я вам скажу к чему он ближе ? 🤷🏻♀️ да и нет такого понятия, действующее вещество такое же, кроме тирзетты, вроде там тирзепатид.
Нужно почитать чат, что пишут те кто принимает, те кто перешел с других, того же семавика писали что Инсудайв им хорошо работает 🤷🏻♀️
Вы-никак.поэтому я и спрашиваю здесь людей которые колят себе эти препараты.а не представляют их и не рекламируют
Я и не рекламирую 🙂 Вы же сами написали что вам лень читать чат, а чтобы сделать выводы вам именно это и надо сделать🤷🏻♀️