Но, в очередной раз поняла, что мне со вкусами не заходят, слишком уж ароматизированные и сладкие, мне так Юппи напоминает 😆 Та же фигня с протеином. Взяла тоже от 1Win вкусовой, не смогла пить - остается химозный вкус подсластителей и ароматизаторов. По итогу взяли чистый протеин без добавок. Как сухое молоко по вкусу примерно. Да, размешивается сложнее, так как нет разрыхлителей, но зато без химозного вкуса.
А у меня наоборот, без вкуса и хотелось бы с цитрусами 😁
А у меня наоборот, без вкуса и хотелось бы с цитрусами 😁
Может с чем то смешивать? С соком или молочным коктейлем/Мажителем?
Подскажите пожалуйста. Я колю семавик. 0.5 .. Сейчас мне выдали инсулайв мне теперь 0.5 колоть или с начальной дозы начинать? Помогите .. К врачу записалась через три недели талон. 🧾 е знаю как мне быть 🤦♀️
Я тут прочла исследования про коллагены, может кому полезно будет. Коротко выжимка. Если пьете для кожи в первую очередь, то лучше всего комбинированный 1+3 типы. Плюс обязательно витамин С добавить, в идеале еще гиалуроновую кислоту. Либо сразу коллаген с этими добавками. Если для суставов и хрящей, то лучше всего 2 тип, причем из курицы. И тоже витамин С обязательно, остальное опционально.
Сейчас мне надо на 1 мг перехоть в эту субботу и вот я в стопаре
Сейчас мне надо на 1 мг перехоть в эту субботу и вот я в стопаре
Благодарю 🤝 спасибо за вашу обратную связь 🌺 очень приятно... А что препарат поменялся это не страшно?
Если 0,5 аппетит держит, вес уходит, то лучше не спешить с повышением дозировки
Это новый препарат. ? Просто я раньше не слышала про него ?