Как себя в целом чувствуете после первого укола ? 🙂
Очень хорошо, доза же пока маленькая. Я только с введением напортачила 🫣. Посмотрела сколько нужно щелчков - поставила 11, а потом увидела что это на слим и доставила ещё 7 😆
Я на подсчете калорий, ещё так удачно заболела что аппетита нет
1200-1400. Решила сразу не урезать, чтобы было куда опускаться, а то мне скидывать много
Питание не сказать что слишком сбалансированное, белки добираю батончиками и протеином, и за предел 3000 не выхожу. Вчера кушал нормально, сегодня уже аппетита нет
Читаю чат и удивляюсь, девчонки такие худенькие, но всё равно худеют.
Сегодня сделала первый укол 0,5 перешла с Квинсенты,буду наблюдать за своими ощущениями
Ну я еще сама по себе не тонкая, кости крупные очень Ляхи большие Ну такая, массивная Поэтому я на 55 даже не надеюсь уже Было бы идеально, но……
Да и вес тоже по разному выглядит даже с одинаковым ростом. Сколько раз видела людей с таким же весом и ростом как у меня, они выглядят нормально а у меня прям избыточно🤷🏻♀️
Дааааа, кости, мышцы, много чего влияет Все мы разные
Вот с батончиками зря, это больше как перекус сладкого, там часто мало белка и много ккал. Лучше уже протеин или коллаген. Какой у вас дефицит калорий?
Предел 3046, но больше 2000 съесть не получается а то и меньше, воды много пью литра по три в день
Все равно мне кажется за 4 недели неплохой результат
Меня последние 0.25 очень мало продержали и я практически всю неделю ел, поэтому вес пока остановился на 140