У меня остался семавик на 1, вчера была единичка. Лежит новая ручка Инсудайв. Может его 0,5 делать? Потому что жор непреодолимый, аж до тряски😒 (на физическом уровне болит всё). терплю-терплю, заснуть не могу, пока не поем. Сегодня в до 4-х утра промучилась и пошла на кухню есть, потом только уснула
Закончилась квинсента,на ней я для себя хорошо похудела. Рост 162 вес был 73кг.Колола 4 месяца. Больше 0,5 не колола.Сейчас вес 57 кг. Побочек не было.Купила Инсудайв)))немного побаиваюсь.Но голод квинсента не отбивала,колории я не считала
Ну чуть больше,,наверно 4,5 месяца,но результат мне нравится)
Ела почти все,вплоть и до жареной картошки.Но порции уменьшились значительно,много уже не лезло.И 2-3приема пищи...без перекусов!Не менее 2х литров жидкости.Из спорта пешком до остановки и обратно когда на работу...это примерно по 2 км в одну сторону.Супы и белки(яйца,курица,рыба).Чай,кофе без сахара.Хлеб тоже исключила,ну иногда ржаной с супом.Ем все ,но в меру.
Вот хочу попробовать Инсудайв. Но не пойму если они все одинаковые препараты, почему работают по разному?
И все это время я на дозе 0,5,мне хватает.Порывалась увеличить,когда,как казалось, вес стоит,но не стала...и медленно и на этой дозе норм.Но может это у каждого по своему🤷♀
Поэтому для меня не важно отбивает голод или нет,главное что б работало как квинсента)
Я в два укола ставила дозу ...не хотелось считать щелчки ( 0.5 и 0.25 )
Не поняла, это как. В семавике и квисенте понятно было по риске-указателю 0,25; 0,5; 1. Инсудайв буду использовать только впервые, уменьшать постепенно не на 0,5, а 0,75. Опасаюсь ошибиться😅
Не поняла, это как. В семавике и квисенте понятно было по риске-указателю 0,25; 0,5; 1. Инсудайв буду использовать только впервые, уменьшать постепенно не на 0,5, а 0,75. Опасаюсь ошибиться😅
В инсудайве также риски есть 0.25/0,5/1. На эти дозировки считать щелчки не надо, на дозировки внизу тоже не смотрю