Я как то в 2019 г участвовала в марафоне по ПП, соль не исключала (не могу без соли), 15 мин фитнеса в выходные дни (работаю посменно 3/3), плавание в море по утрам и за 21 день - 7 кг... Но у меня тогда такой запал был.. Сейчас уже не повторю.
7 кг воды и с 50 размера до 46?
Размер не считала,😄 от веса 88. Побежала к врачу, что так сильно вес ушёл. Он говорит,это вода ушла. Кстати, истрия! -от соли отвыкала недели две. Проходит время... Готовлю новогодний стол, и на свой вкус ничего не солила. Сели все за стол, едят. Говорят как-то безвкусно)) Я им, наоборот, вкус каждого продукта чувствуется, вкусно! А так взять, и поверху весь стол солью посыпать, то вкус у всего будет одинаковый. Поставила солонку - солите кому сколько надо, но я старалась. Дети ели как было, только муж взял соль
У меня остался семавик на 1, вчера была единичка. Лежит новая ручка Инсудайв. Может его 0,5 делать? Потому что жор непреодолимый, аж до тряски😒 (на физическом уровне болит всё). терплю-терплю, заснуть не могу, пока не поем. Сегодня в до 4-х утра промучилась и пошла на кухню есть, потом только уснула
Попробуйте, у меня сегодня 3-й день и я не чувствую такого голода, как на 1,25 был.
Закончилась квинсента,на ней я для себя хорошо похудела. Рост 162 вес был 73кг.Колола 4 месяца. Больше 0,5 не колола.Сейчас вес 57 кг. Побочек не было.Купила Инсудайв)))немного побаиваюсь.Но голод квинсента не отбивала,колории я не считала
Поэтому для меня не важно отбивает голод или нет,главное что б работало как квинсента)
Закончилась квинсента,на ней я для себя хорошо похудела. Рост 162 вес был 73кг.Колола 4 месяца. Больше 0,5 не колола.Сейчас вес 57 кг. Побочек не было.Купила Инсудайв)))немного побаиваюсь.Но голод квинсента не отбивала,колории я не считала
16 кг за 4 месяца? Супер!
16 кг за 4 месяца? Супер!
Ну чуть больше,,наверно 4,5 месяца,но результат мне нравится)
Ну чуть больше,,наверно 4,5 месяца,но результат мне нравится)
Что вообще ели? Был ли спорт?
Что вообще ели? Был ли спорт?
Ела почти все,вплоть и до жареной картошки.Но порции уменьшились значительно,много уже не лезло.И 2-3приема пищи...без перекусов!Не менее 2х литров жидкости.Из спорта пешком до остановки и обратно когда на работу...это примерно по 2 км в одну сторону.Супы и белки(яйца,курица,рыба).Чай,кофе без сахара.Хлеб тоже исключила,ну иногда ржаной с супом.Ем все ,но в меру.
Ела почти все,вплоть и до жареной картошки.Но порции уменьшились значительно,много уже не лезло.И 2-3приема пищи...без перекусов!Не менее 2х литров жидкости.Из спорта пешком до остановки и обратно когда на работу...это примерно по 2 км в одну сторону.Супы и белки(яйца,курица,рыба).Чай,кофе без сахара.Хлеб тоже исключила,ну иногда ржаной с супом.Ем все ,но в меру.
Вот наверное у меня плохо вес уходит что воды не пью.
Раньше во время перекусов оказывается много надеялось. А при 2-3приемв пищи можно видеть сколько кушаешь)и первую неделю только привыкнуть)
Вот наверное у меня плохо вес уходит что воды не пью.
А воды надо пить ,чем меньше пьём-тем больше отёки.
Да знаю, забываю про неё.
Вот хочу попробовать Инсудайв. Но не пойму если они все одинаковые препараты, почему работают по разному?
Вот хочу попробовать Инсудайв. Но не пойму если они все одинаковые препараты, почему работают по разному?
Я не знаю,вот сама буду пробовать со среды.
Ну по цене у нас он как Квинсента стоит
Вот мой график похудания)были о привесы)но в целом картина Не всегда нужно опускать руки когда кажется что не получается сбросить)
Ну по цене у нас он как Квинсента стоит
Ну у нас в Апреле 4300р
И все это время я на дозе 0,5,мне хватает.Порывалась увеличить,когда,как казалось, вес стоит,но не стала...и медленно и на этой дозе норм.Но может это у каждого по своему🤷♀
И все это время я на дозе 0,5,мне хватает.Порывалась увеличить,когда,как казалось, вес стоит,но не стала...и медленно и на этой дозе норм.Но может это у каждого по своему🤷♀
Я 3 укола делала на 0,75. Так там такая тошнота была.
Поэтому для меня не важно отбивает голод или нет,главное что б работало как квинсента)
На 0.75 вроде голод отбил ...не ем так сильно как на меньших дозах . Но за время поиска этой дозы + 1.5 см талии (а я их до этого убирала 2 мес 🤬) ...и ещё много сплю днём , сильная сонливость .
Покажите пожалуйста на ручке 0,75 где это будет. Хочу с единицы семавика слезть на меньшую порцию инсудайва.
Я в два укола ставила дозу ...не хотелось считать щелчки
Я в два укола ставила дозу ...не хотелось считать щелчки ( 0.5 и 0.25 )
Не поняла, это как. В семавике и квисенте понятно было по риске-указателю 0,25; 0,5; 1. Инсудайв буду использовать только впервые, уменьшать постепенно не на 0,5, а 0,75. Опасаюсь ошибиться😅
Я не знаю,вот сама буду пробовать со среды.
Отпишитесь? У меня с 7 февраля будет
Не поняла, это как. В семавике и квисенте понятно было по риске-указателю 0,25; 0,5; 1. Инсудайв буду использовать только впервые, уменьшать постепенно не на 0,5, а 0,75. Опасаюсь ошибиться😅
Один тык на 0.5 и второй тык рядом на 0.25 😁
Один тык на 0.5 и второй тык рядом на 0.25 😁
Тыки смотреть снизу или сверху по ручке дозировку? Извините, я в этом как аквариумная рыбка😁
В инсудайве также риски есть 0.25/0,5/1. На эти дозировки считать щелчки не надо, на дозировки внизу тоже не смотрю
В инсудайве также риски есть 0.25/0,5/1. На эти дозировки считать щелчки не надо, на дозировки внизу тоже не смотрю
На 0,75 где этот поршень должен встать?
На 0,75 где этот поршень должен встать?
Нет отметки 0.75.колим двумя уколами. 0.25+0.5 . Можно даже не вынимая иглы