Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 13

•  Перейти в Telegram для ответа
    • НАТА

Сообщение #111295 от 23-01-2025 13:56:10

Если честно,то Квинсента у меня тоже аппетит не отбивала. Многие ждут от препарата такого типа снижение аппетита,а он снижает сахар в крови.Жор это во многом и психологическая часть.Нужно себя настроить прислушиваться к организму.Пересмотреть то что едим.

• Ekaterina

Сообщение #111431 от 23-01-2025 15:01:36

Очень конечно грустненько( А я купила сегодня вместо квинсенты Инсудайв.Укол будет в среду.Буду колоть 0,5 ,потому как на квинсенте так колю. Перерыва не было.Посмотрю как будет.На квинсенте побочек не было

Квинсента по лучшей держит конечно ...если сравнивать .

• Ekaterina

Сообщение #111432 от 23-01-2025 15:02:38

Почему вы не выдерживаете 4х недельный тайм аут по одной дозе? 🤔 Вы не даёте даже дозе накопиться в организме 🤔

А на 0.5 не копится ?

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #111437 от 23-01-2025 15:04:26

А на 0.5 не копится ?

Чтобы узнать копится или нет, надо проколоть минимум 4 недели 🤔 инструкцию явно написали не для того, чтоб ее нарушать 🤔 в любом случае каждый человек сам ответственен за свое здоровье, но как то к себе вроде бережнее надо относиться 😊

• Инга Михайловна

Сообщение #112692 от 24-01-2025 09:37:33

Сегодня первый раз после семавика уколола инсудайв. Поставила 0,5. Посмотрим результат 🤔

• Ольга

Сообщение #112696 от 24-01-2025 09:47:14

Мой опыт совсем маленький, первый укол: за неделю аппетита не было, кроме одного дня - съела утром 4 банан, что весь день было плохо потом. В понедельник второй укол был. И вот в четверг испытала все побочки наверное: утром отрыжка, встал желудок, головная боль ничем не купировалась и в догонку ощущение, что зажала нерв. Точно ничего такого быть не могло, я сидела и резко все и сразу. Спасибо за советы - выпила ибупрофен вечером и сегодня утром. Все как рукой сняло. Так что у всех я понимаю ощущения разные)))

• Елена

Сообщение #112697 от 24-01-2025 09:47:40

Кто нибудь знает каким способом произведен инсудайв?

• Евгения

Сообщение #112735 от 24-01-2025 10:21:14

Добрый день!сделала 3 инъекции инсудайва по1.0,после семавика...ну что могу сказать,с головной болью разобралась,поставила напоминалку пить воду,голову отпустила...но...за 2 недели плюс 2 кг,в питании ничего не меняла...сдала гликиров 6,5,стал меньше был 6,8...в понедельник еду в область к эндокринологу,которая мне и назначила мне ,что скажет...может плюсанула из за обострения хондроза...так еще у меня никогда не болело....🤔

• Oni

Сообщение #112765 от 24-01-2025 10:35:48

Добрый день!сделала 3 инъекции инсудайва по1.0,после семавика...ну что могу сказать,с головной болью разобралась,поставила напоминалку пить воду,голову отпустила...но...за 2 недели плюс 2 кг,в питании ничего не меняла...сдала гликиров 6,5,стал меньше был 6,8...в понедельник еду в область к эндокринологу,которая мне и назначила мне ,что скажет...может плюсанула из за обострения хондроза...так еще у меня никогда не болело....🤔

А как вы контролируете питание, раз плюс пошёл

• Евгения

Сообщение #112778 от 24-01-2025 10:42:15

С подсчетом калорий,как всегда....кроме того что приболела на этой неделе,ничего прочего

• Евгения

Сообщение #112780 от 24-01-2025 10:42:49

Думаю от этого...на уколах и куча таблеток

• Oni

Сообщение #112797 от 24-01-2025 10:47:49

С подсчетом калорий,как всегда....кроме того что приболела на этой неделе,ничего прочего

Во время болезни вполне и отёки могут быть, выздоравливайте, потом уже за весом следить будете

• Martinika

Сообщение #113863 от 24-01-2025 20:58:52

Кто нибудь знает каким способом произведен инсудайв?

А какие вы знаете способы производства семаглутида?

• Юлия

Сообщение #113902 от 24-01-2025 21:15:21

Сегодня уколола вторую дозу 0.25, если аппетит не отобьёт (потому что постоянно чувствую голод), то со следующей недели перейду на 0.5...кроме проблем со сном никаких других побочек. Заказала ещё в Апреле омегу 3-6 и вит Д, у них кстати там сейчас на них акция 1+1, посмотрю изменится ли что то в лучшую сторону.. Обидно, осталось скинуть кг 7, а я ни с места.

Первые два укола я вообще ничего не поняла, вроде и ушел немного аппетит. Третий укол сделала 21 января, с 23 началась тошнота, аппетита просто ноль. Сил нет. Тоже думала не работает)) работает))

• МА

Сообщение #113911 от 24-01-2025 21:22:43

Сегодня первый раз после семавика уколола инсудайв. Поставила 0,5. Посмотрим результат 🤔

До семавик сколько кололи, тоже 0,5 и как долго?

• Lebih

Сообщение #114101 от 24-01-2025 22:53:44

А какие вы знаете способы производства семаглутида?

Первоначальный вопрос не мой, но тем не менее — оригинальный: "Семаглутид является агонистом рецепторов ГПП-1 (ГПП-1Р), произведенным методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой." Наши, китайские и индийские — неизвестно. Где-то видел, что вроде бы "наши" (неизвестно кто) собрали его каким-то другим методом. Но это такие детали, которые непонятно где искать и непонятно как и на что это влияет... Хочу попробовать Инсудайв из-за субстанции индийского производства. Сейчас на Велгии, ощущения после закончившегося Ребелсас у меня неприятные

• Martinika

Сообщение #114104 от 24-01-2025 22:55:46

Первоначальный вопрос не мой, но тем не менее — оригинальный: "Семаглутид является агонистом рецепторов ГПП-1 (ГПП-1Р), произведенным методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой." Наши, китайские и индийские — неизвестно. Где-то видел, что вроде бы "наши" (неизвестно кто) собрали его каким-то другим методом. Но это такие детали, которые непонятно где искать и непонятно как и на что это влияет... Хочу попробовать Инсудайв из-за субстанции индийского производства. Сейчас на Велгии, ощущения после закончившегося Ребелсас у меня неприятные

Попробуйте

• Инга Михайловна

Сообщение #114396 от 25-01-2025 07:11:12

До семавик сколько кололи, тоже 0,5 и как долго?

Я колола семавик с мая 2024 г(минус 23кг)Дошла до 1,25. Но на этой дозе был ужасный жор. Потом 2 раза ставила 0,37 (забыла купить шприц и докалывала остатки) на этой дозе аппетита не было 🤷‍♀️. Поэтому инсудайв решила с 0,5 начать. Второй день после укола, аппетита практически нет

• Natalya

Сообщение #114408 от 25-01-2025 07:37:40

Сначала год на оземпике, потом год перерыв, его не было в России. А с февраля 2024 на наших препаратах. Получается год на семавике- квинсенте - инсудайве. Колю что дают, системы выбора препарата нет

Ольга, здравствуйте! А как Вы попросили врача выписать семаглутиды? Мама на инсулине, но семаглутиды не выписывают. Что сказать врачу?

• Ольга

Сообщение #114411 от 25-01-2025 07:54:51

Ольга, здравствуйте! А как Вы попросили врача выписать семаглутиды? Мама на инсулине, но семаглутиды не выписывают. Что сказать врачу?

Я вообще ничего не говорила. Легла в больницу, сахара были 21-22, не копировались инсулином. И врачи сами меня посадили на трулисити. Потом он пропал, заменили оземпиком, ну и далее по списку

• Elena

Сообщение #114460 от 25-01-2025 09:23:15

Тоже озадачилась этим вопросом)) Промомед у себя пишет про “химический синтез субстанции”, но я настолько далека от химии, что не в состоянии оценить ценность информации) Может, есть тут кто-то, кто понимает и сможет объяснить?

• A

Сообщение #114807 от 25-01-2025 13:23:29

Тоже озадачилась этим вопросом)) Промомед у себя пишет про “химический синтез субстанции”, но я настолько далека от химии, что не в состоянии оценить ценность информации) Может, есть тут кто-то, кто понимает и сможет объяснить?

Синтез фармацевтической субстанции подразумевает создание вещества, предназначенного для производства медикамента, в точном соответствии со всеми стандартами. Это обычный процесс при создании медицинских препаратов. Простыми словами -закупается основное действующее вещество (субстанция), его синтезируют для получения неоходимой концентрации и состава, плюс доп.компоненты для их сочетания и безопасного применения. Или на примере апельсинового сока. Закупается пюре а огромных бочках, разбавляется водой, плюс сахар и добавки. Кипятят ддя безопасности и на розлив.

• Elena

Сообщение #114822 от 25-01-2025 13:33:33

Синтез фармацевтической субстанции подразумевает создание вещества, предназначенного для производства медикамента, в точном соответствии со всеми стандартами. Это обычный процесс при создании медицинских препаратов. Простыми словами -закупается основное действующее вещество (субстанция), его синтезируют для получения неоходимой концентрации для применения, плюс доп.компоненты для их сочетания и безопасного применения. Или на примере апельсинового сока. Закупается пюре а огромных бочках, разбавляется водой, плюс сахар и добавки. Кипятят ддя безопасности и на розлив.

Если на примере апельсинового сока, то при схожей схеме производства у всех производителей разный результат, от противного до близкого к натуральному по вкусу)) В данном случае хотелось бы понять, чем химический синтез отличается от метода биотехнологии рекомбинантной ДНК в плане конечного результата, в частности, воздействия на организм

• A

Сообщение #114844 от 25-01-2025 13:46:55

Если на примере апельсинового сока, то при схожей схеме производства у всех производителей разный результат, от противного до близкого к натуральному по вкусу)) В данном случае хотелось бы понять, чем химический синтез отличается от метода биотехнологии рекомбинантной ДНК в плане конечного результата, в частности, воздействия на организм

Цель? Вы уже принимаете пожобные препараты?

• Elena

Сообщение #114853 от 25-01-2025 13:54:01

Цель? Правду скажут только те, кто это создает. Вы уже принимаете подобные препараты? Что касаемо ДНК , это такой темный лес пока. И побочки никогда не спишут на методы получения лекарства. Пример - вакцинация....

Принимаю семавик, начала, когда были только он и квинсента, теперь появляется много новых, пытаюсь понять, что лучше)) Поняла вас, спасибо

• Анастасия

Сообщение #114998 от 25-01-2025 15:14:30

У него иглы как у квинсетны?

• МА

Сообщение #115018 от 25-01-2025 15:34:47

Я колола семавик с мая 2024 г(минус 23кг)Дошла до 1,25. Но на этой дозе был ужасный жор. Потом 2 раза ставила 0,37 (забыла купить шприц и докалывала остатки) на этой дозе аппетита не было 🤷‍♀️. Поэтому инсудайв решила с 0,5 начать. Второй день после укола, аппетита практически нет

У меня остался семавик на 1, вчера была единичка. Лежит новая ручка Инсудайв. Может его 0,5 делать? Потому что жор непреодолимый, аж до тряски😒 (на физическом уровне болит всё). терплю-терплю, заснуть не могу, пока не поем. Сегодня в до 4-х утра промучилась и пошла на кухню есть, потом только уснула

• Ирина

Сообщение #115024 от 25-01-2025 15:36:05

Первые два укола я вообще ничего не поняла, вроде и ушел немного аппетит. Третий укол сделала 21 января, с 23 началась тошнота, аппетита просто ноль. Сил нет. Тоже думала не работает)) работает))

Надеюсь, что с увеличением дозы что то поменяется в плане аппетита... Семавик на меня со второго дня подействовал и за у мес минус 7 кг это я считаю хороший результат... С инсудайвом пока непонятки.

• МА

Сообщение #115025 от 25-01-2025 15:38:16

Надеюсь, что с увеличением дозы что то поменяется в плане аппетита... Семавик на меня со второго дня подействовал и за 2 мес минус 7 кг это я считаю хороший результат... С инсудайвом пока непонятки.

Это вода сошла. Я просто соль исключала

• Ирина

Сообщение #115031 от 25-01-2025 15:43:56

Это вода сошла. Я просто соль исключала, за месяц -6 кг

7 кг воды и с 50 размера до 46?