Если честно,то Квинсента у меня тоже аппетит не отбивала. Многие ждут от препарата такого типа снижение аппетита,а он снижает сахар в крови.Жор это во многом и психологическая часть.Нужно себя настроить прислушиваться к организму.Пересмотреть то что едим.
Очень конечно грустненько( А я купила сегодня вместо квинсенты Инсудайв.Укол будет в среду.Буду колоть 0,5 ,потому как на квинсенте так колю. Перерыва не было.Посмотрю как будет.На квинсенте побочек не было
Квинсента по лучшей держит конечно ...если сравнивать .
Почему вы не выдерживаете 4х недельный тайм аут по одной дозе? 🤔 Вы не даёте даже дозе накопиться в организме 🤔
А на 0.5 не копится ?
А на 0.5 не копится ?
Чтобы узнать копится или нет, надо проколоть минимум 4 недели 🤔 инструкцию явно написали не для того, чтоб ее нарушать 🤔 в любом случае каждый человек сам ответственен за свое здоровье, но как то к себе вроде бережнее надо относиться 😊
Сегодня первый раз после семавика уколола инсудайв. Поставила 0,5. Посмотрим результат 🤔
Мой опыт совсем маленький, первый укол: за неделю аппетита не было, кроме одного дня - съела утром 4 банан, что весь день было плохо потом. В понедельник второй укол был. И вот в четверг испытала все побочки наверное: утром отрыжка, встал желудок, головная боль ничем не купировалась и в догонку ощущение, что зажала нерв. Точно ничего такого быть не могло, я сидела и резко все и сразу. Спасибо за советы - выпила ибупрофен вечером и сегодня утром. Все как рукой сняло. Так что у всех я понимаю ощущения разные)))
Кто нибудь знает каким способом произведен инсудайв?
Добрый день!сделала 3 инъекции инсудайва по1.0,после семавика...ну что могу сказать,с головной болью разобралась,поставила напоминалку пить воду,голову отпустила...но...за 2 недели плюс 2 кг,в питании ничего не меняла...сдала гликиров 6,5,стал меньше был 6,8...в понедельник еду в область к эндокринологу,которая мне и назначила мне ,что скажет...может плюсанула из за обострения хондроза...так еще у меня никогда не болело....🤔
Добрый день!сделала 3 инъекции инсудайва по1.0,после семавика...ну что могу сказать,с головной болью разобралась,поставила напоминалку пить воду,голову отпустила...но...за 2 недели плюс 2 кг,в питании ничего не меняла...сдала гликиров 6,5,стал меньше был 6,8...в понедельник еду в область к эндокринологу,которая мне и назначила мне ,что скажет...может плюсанула из за обострения хондроза...так еще у меня никогда не болело....🤔
А как вы контролируете питание, раз плюс пошёл
С подсчетом калорий,как всегда....кроме того что приболела на этой неделе,ничего прочего
Думаю от этого...на уколах и куча таблеток
С подсчетом калорий,как всегда....кроме того что приболела на этой неделе,ничего прочего
Во время болезни вполне и отёки могут быть, выздоравливайте, потом уже за весом следить будете
Кто нибудь знает каким способом произведен инсудайв?
А какие вы знаете способы производства семаглутида?
Сегодня уколола вторую дозу 0.25, если аппетит не отобьёт (потому что постоянно чувствую голод), то со следующей недели перейду на 0.5...кроме проблем со сном никаких других побочек. Заказала ещё в Апреле омегу 3-6 и вит Д, у них кстати там сейчас на них акция 1+1, посмотрю изменится ли что то в лучшую сторону.. Обидно, осталось скинуть кг 7, а я ни с места.
Первые два укола я вообще ничего не поняла, вроде и ушел немного аппетит. Третий укол сделала 21 января, с 23 началась тошнота, аппетита просто ноль. Сил нет. Тоже думала не работает)) работает))
Сегодня первый раз после семавика уколола инсудайв. Поставила 0,5. Посмотрим результат 🤔
До семавик сколько кололи, тоже 0,5 и как долго?
А какие вы знаете способы производства семаглутида?
Первоначальный вопрос не мой, но тем не менее — оригинальный: "Семаглутид является агонистом рецепторов ГПП-1 (ГПП-1Р), произведенным методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой." Наши, китайские и индийские — неизвестно. Где-то видел, что вроде бы "наши" (неизвестно кто) собрали его каким-то другим методом. Но это такие детали, которые непонятно где искать и непонятно как и на что это влияет... Хочу попробовать Инсудайв из-за субстанции индийского производства. Сейчас на Велгии, ощущения после закончившегося Ребелсас у меня неприятные
Первоначальный вопрос не мой, но тем не менее — оригинальный: "Семаглутид является агонистом рецепторов ГПП-1 (ГПП-1Р), произведенным методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae с последующей очисткой." Наши, китайские и индийские — неизвестно. Где-то видел, что вроде бы "наши" (неизвестно кто) собрали его каким-то другим методом. Но это такие детали, которые непонятно где искать и непонятно как и на что это влияет... Хочу попробовать Инсудайв из-за субстанции индийского производства. Сейчас на Велгии, ощущения после закончившегося Ребелсас у меня неприятные
Попробуйте
До семавик сколько кололи, тоже 0,5 и как долго?
Я колола семавик с мая 2024 г(минус 23кг)Дошла до 1,25. Но на этой дозе был ужасный жор. Потом 2 раза ставила 0,37 (забыла купить шприц и докалывала остатки) на этой дозе аппетита не было 🤷♀️. Поэтому инсудайв решила с 0,5 начать. Второй день после укола, аппетита практически нет
Сначала год на оземпике, потом год перерыв, его не было в России. А с февраля 2024 на наших препаратах. Получается год на семавике- квинсенте - инсудайве. Колю что дают, системы выбора препарата нет
Ольга, здравствуйте! А как Вы попросили врача выписать семаглутиды? Мама на инсулине, но семаглутиды не выписывают. Что сказать врачу?
Ольга, здравствуйте! А как Вы попросили врача выписать семаглутиды? Мама на инсулине, но семаглутиды не выписывают. Что сказать врачу?
Я вообще ничего не говорила. Легла в больницу, сахара были 21-22, не копировались инсулином. И врачи сами меня посадили на трулисити. Потом он пропал, заменили оземпиком, ну и далее по списку
Тоже озадачилась этим вопросом)) Промомед у себя пишет про “химический синтез субстанции”, но я настолько далека от химии, что не в состоянии оценить ценность информации) Может, есть тут кто-то, кто понимает и сможет объяснить?
Тоже озадачилась этим вопросом)) Промомед у себя пишет про “химический синтез субстанции”, но я настолько далека от химии, что не в состоянии оценить ценность информации) Может, есть тут кто-то, кто понимает и сможет объяснить?
Синтез фармацевтической субстанции подразумевает создание вещества, предназначенного для производства медикамента, в точном соответствии со всеми стандартами. Это обычный процесс при создании медицинских препаратов. Простыми словами -закупается основное действующее вещество (субстанция), его синтезируют для получения неоходимой концентрации и состава, плюс доп.компоненты для их сочетания и безопасного применения. Или на примере апельсинового сока. Закупается пюре а огромных бочках, разбавляется водой, плюс сахар и добавки. Кипятят ддя безопасности и на розлив.
Синтез фармацевтической субстанции подразумевает создание вещества, предназначенного для производства медикамента, в точном соответствии со всеми стандартами. Это обычный процесс при создании медицинских препаратов. Простыми словами -закупается основное действующее вещество (субстанция), его синтезируют для получения неоходимой концентрации для применения, плюс доп.компоненты для их сочетания и безопасного применения. Или на примере апельсинового сока. Закупается пюре а огромных бочках, разбавляется водой, плюс сахар и добавки. Кипятят ддя безопасности и на розлив.
Если на примере апельсинового сока, то при схожей схеме производства у всех производителей разный результат, от противного до близкого к натуральному по вкусу)) В данном случае хотелось бы понять, чем химический синтез отличается от метода биотехнологии рекомбинантной ДНК в плане конечного результата, в частности, воздействия на организм
Если на примере апельсинового сока, то при схожей схеме производства у всех производителей разный результат, от противного до близкого к натуральному по вкусу)) В данном случае хотелось бы понять, чем химический синтез отличается от метода биотехнологии рекомбинантной ДНК в плане конечного результата, в частности, воздействия на организм
Цель? Вы уже принимаете пожобные препараты?
Цель? Правду скажут только те, кто это создает. Вы уже принимаете подобные препараты? Что касаемо ДНК , это такой темный лес пока. И побочки никогда не спишут на методы получения лекарства. Пример - вакцинация....
Принимаю семавик, начала, когда были только он и квинсента, теперь появляется много новых, пытаюсь понять, что лучше)) Поняла вас, спасибо
У него иглы как у квинсетны?
Я колола семавик с мая 2024 г(минус 23кг)Дошла до 1,25. Но на этой дозе был ужасный жор. Потом 2 раза ставила 0,37 (забыла купить шприц и докалывала остатки) на этой дозе аппетита не было 🤷♀️. Поэтому инсудайв решила с 0,5 начать. Второй день после укола, аппетита практически нет
У меня остался семавик на 1, вчера была единичка. Лежит новая ручка Инсудайв. Может его 0,5 делать? Потому что жор непреодолимый, аж до тряски😒 (на физическом уровне болит всё). терплю-терплю, заснуть не могу, пока не поем. Сегодня в до 4-х утра промучилась и пошла на кухню есть, потом только уснула
Первые два укола я вообще ничего не поняла, вроде и ушел немного аппетит. Третий укол сделала 21 января, с 23 началась тошнота, аппетита просто ноль. Сил нет. Тоже думала не работает)) работает))
Надеюсь, что с увеличением дозы что то поменяется в плане аппетита... Семавик на меня со второго дня подействовал и за у мес минус 7 кг это я считаю хороший результат... С инсудайвом пока непонятки.
Надеюсь, что с увеличением дозы что то поменяется в плане аппетита... Семавик на меня со второго дня подействовал и за 2 мес минус 7 кг это я считаю хороший результат... С инсудайвом пока непонятки.
Это вода сошла. Я просто соль исключала
Это вода сошла. Я просто соль исключала, за месяц -6 кг
7 кг воды и с 50 размера до 46?