Спасибо! Вообще надо кг 30 точно Рост 177, вес 119 Но я никогда не была худой, всегда крупная. Норм вес всегда был 80-85
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ой, я б в идеале тоже 30 от начального🙈 Надеюсь уложиться в год максимум в 1,6🙈
в год было бы хорошо) хотя бы к лету подойти к 100
в год было бы хорошо) хотя бы к лету подойти к 100
У меня проблема в том, что я функциональный алкоголик😂 я пью, увы. Потом отёки по 2-3 дня сгоняю
у кого какая активность? я вот думаю надо шаги добивать каждый день до 10т... бывает и больше, бывает 5-7. и два раза в неделю волейбол играю чисто любительски
у кого какая активность? я вот думаю надо шаги добивать каждый день до 10т... бывает и больше, бывает 5-7. и два раза в неделю волейбол играю чисто любительски
Обычно по 3-5к у меня😂 Но сейчас на новую работу устраиваюсь, там будет по 15к минимум
Вы израсходовали меньше 1мг, 3 мг с небольшим осталось
2,5 мг осталось всё-таки. Смотрим же по нижнему краю поршня. Но всё равно получается, за 4 недели израсходовано 1,5 мг, а должно было быть 2.
2,5 мг осталось всё-таки. Смотрим же по нижнему краю поршня. Но всё равно получается, за 4 недели израсходовано 1,5 мг, а должно было быть 2.
Да, вот и я так думаю, что где-то я опростоволосилась. А я думала 1 должен остаться, ещё 2 раза по 0,5? И что мне делать, др сл недели уже или сейчас кольнуть ещё 0,25?
А как у вас с побочными эффектами, переносимость хорошая?
Тошнота, рвота, но когда как. Но у меня сейчас есть аппетит, при чем такой ааа качественный, вернее правильный - вот это точнее выражение подходит. Нет жора, нет бесконечных перекусов, даже чай не гоняю, нет желания есть все подряд, с сладким наконец-то успокоилась Поела в обед немного и все до ужина, порции маленькие.вес уходит, но медленнее, но я не против Кайфово, осталось тело преобразить, трени не регулярно
Вы мне скажите, я то думала, что отметка должна была сегодня встать на 1, что типа осталось 2 укола по 0,5.А она на 2 и я это воспринимаю что осталось 4 по 0,5. Но видимо тут все иначе 🤦🏻🤦🏻🤦🏻