Тут фишка какая - в шприце 3 мл раствора, но при этом 4 мг лекарства. На шкале отмечены не миллилитры, а именно миллиграммы. 4 по 0.5 вы приняли, и еще 4 по 0.5 должно остаться
у кого какая активность? я вот думаю надо шаги добивать каждый день до 10т... бывает и больше, бывает 5-7. и два раза в неделю волейбол играю чисто любительски
Ну и скидка.... , у нас без скидки такая цена. Все понятно.....
Увы, но нет. Я ввожу свой регион, он выдаёт только одну аптеку - “аптеки столички“, но они работают только по Москве. Эх
у кого какая активность? я вот думаю надо шаги добивать каждый день до 10т... бывает и больше, бывает 5-7. и два раза в неделю волейбол играю чисто любительски
Сегодня 4й день после 1го укола Инсудайв! Чувствую себя отлично!
Вы молодец! Класс! Надеюсь, скоро так же похвастаться смогу)) но точно есть отвесы с инсудайвом и Сахар норм.
У меня от доктора бумажка, завтра сфоткаю. Там надо определенную область выбрать, и будет аптека плюс. И уже доставку выбрать в свой родной город. Все скидки работают, все нормально
У меня сегодня 5й день после 1го укола инсудайв, всё отлично, вчера вечером пришла с работы приготовила себе яйцо с беконом и салат, съела 2 вилки яйца и пару салата, больше не влезло очень удивилась сама с себя .
Это первый раз когда я не хочу есть и это классно, ведь вечерами я люблю поесть.😁