В день рождения за новой юбкой пойдёте👗 Эта спадёт 😉
В день рождения за новой юбкой пойдёте👗 Эта спадёт 😉
Почему-то супы вызывают много споров: нужен/не нужен, полезен/не полезен🙂
Ко дню рождения надеюсь влезть в юбку, в которую 2 года как не помещаюсь🙈 Подарок будет к юбилею (60 лет🥰)
Подскажите, пожалуйста, Инсудайва на сколько хватит, если начинать с 0.25 по классической схеме 0.25*4, 0.5*4
В шприце 4 мг действующего вещества. То есть первого шприца хватит на 9 недель: 4 недели по 0,25 затем 4 недели по 0,5 и еще одна неделя 1 мг
Т.е. 4 нед. по 1 мг. А выше дозы у них нет, я правильно понимаю?
Дозы можно выставлять, там есть рисочки 0.25 и 0,5 и 1 мг или нужно считать щелчками? Ручка там как по качеству?
Да, есть переключатель доз, отмечены все варианты. Ручку по качеству все хвалят. Только не забудьте перед самым первым уколом "прощелкать" ручку. В инструкции есть - проверка поступления препарата
Это как? Поясните, пожалуйста , что значит прощелкать?
Один раз как бы «щелкнуть» Посмотреть, что капля вышла) Что ручка рабочая 👌 Но у инсудайва ни разу не слышала проблем с этим
Это как? Поясните, пожалуйста , что значит прощелкать?
Дозы можно выставлять, там есть рисочки 0.25 и 0,5 и 1 мг или нужно считать щелчками? Ручка там как по качеству?
А потом как поднимать дозы больше, чем 1 мг, покупать несколько пачек, так что ли?
А потом как поднимать дозы больше, чем 1 мг, покупать несколько пачек, так что ли?
Я не знаю. У инсудайв с 0,5 начинается терапевтическая дозировка. Есть ли смысл больше 1 колоть, правда не знаю 🙈
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, выписали рецепт на Инсудайв. врач дала памятку и листочек с сайтом держи-курс, сейчас заказала, выходит выгодно. 30 % скидка и 500 от аптеки плюс. 3360 вышла ручка. если успею сегодня забрать, то завтра утром поставлю первый укол.
Добро пожаловать ☺️ И удачи🤗 Сколько хотите сбросить?