Доброе утро. Не дождалась я завтрашнего дня укола, поставила на день раньше сегодня. Повысила дозу до 1,7 мг. Ну и неделя у меня провальная, не то что минуса нет, а даже + 1,1 от прошлой недели😔
У меня вернулся прежний вес, 83 кг (это до которого я скинула на Инсудайве) ура. Странная штука организм, вроде всё то же самое ела🤔 Хотя как только поставила укол есть хотела, а сейчас как-то не очень (ранее девочки тоже писали об этом)
Я что заметила у меня совсем нет отёков после того как я начала ставить препарат Инсудайв ❤️
Да отёк, я вчера еле кольца с пальцев сняла, прям надавили. Хотя до этого свободно крутились. Только от чего он может быть? Питание не меняла, солёное сильно не ела.
Углеводов может переели ?) фрукты могут тоже дать отеки и молочка
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX У меня сегодня укольчик Инсудайв.
Да отёк, я вчера еле кольца с пальцев сняла, прям надавили. Хотя до этого свободно крутились. Только от чего он может быть? Питание не меняла, солёное сильно не ела.
Спасибо а почему так написано на одном 3мл на другом 1,5 мл☹️то есть можно смело брать инсудайв 0,5 ? Если семавик на 0,5 меня держит хорошо 👌
Спасибо а почему так написано на одном 3мл на другом 1,5 мл☹️то есть можно смело брать инсудайв 0,5 ? Если семавик на 0,5 меня держит хорошо 👌
Пишут, что всегда пьют, выписывают в калораж. Может и не эта причина
Тут калораж этого энергетика не при чем , там состав не очень то и полезный для организма. Соответственно отёк
Я понимаю. Но если пили всегда, вписывая в калораж, почему постоянно не было Отёка, а сейчас есть? Возможно другая причина
Как бы ты его не вписывала. В нем сахара полно , сахар может задерживать воду. В жир он не уйдёт, в отек будет
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX У меня тоже нет отёков и даже если рыбу ем, Инсудайв чудо препарат.
А в Максе тоже есть такая группа? А то то у меня почти умер
Если вдруг кому то это важно, то а нашем чатике в Максе https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao теперь можно привычно общаться по темам. Я всё же это родил. Дальше будет лучше. Stay tuned! 😉
А в Максе тоже есть такая группа? А то то у меня почти умер