Хотя на инсудайв пока не было побочек, а на другие надеюсь и не перейду никогда
Девочки всем привет. Нужен совет. Я на семавике с конца февраля и до начала августа была, скинула 17 кг. Максимальная доза 1,7мг. Хочу попробовать перейти на инсудайв, по цене он выгоднее. Если возьму с какой дозы начать лучше? Или не стоит менять препарат? Нужно ещё 10 кг скинуть.
Причем забавно: в магазине еда кажется вкусной, покупаю, заказываю из вкусвила, а дома все это украшает холодильник 😆
Наверно от Инсудайва😁 обычно на стрессе мы наоборот едим😁
Ооо, понимаю вас, у меня у самой такая история :) Вроде хочется, а попробуешь и все, откладываешь подальше. Я уже не ем, а дегустирую 😁
А у кого как. Кто-то заедает стресс, а кто-то наоборот кусок в горло запихнуть не может. Моя сестра стрессы переживает на кофе и сигаретах, если затяжная какая-то ситуация, то худеет на таком «рационе».
Наталья Дзгоева · 💬 MAX У меня любовь к 3м, Инсудайв, рыба и креветки!😁😁😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX У меня любовь к 3м, Инсудайв, рыба и креветки!😁😁😁
Добавьте белок, он убирает тягу к сладкому и мучному
Наталья Дзгоева · 💬 MAX У меня однотонный торговля, лоты и ожидания когда домой!😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX У меня однотонный торговля, лоты и ожидания когда домой!😁
А вчера была шоколадка и мороженка, не знаю как так получается ☺️
Девочки , у меня был перерыв 3 недели . Потом начала ставить 1.7мг но по 22 щелчка (0.5) вчера сделала 3 укол. Плюс третий месяц начала пить Медиану (контрацептив) Вообщем на весах +2.5кг Паника, ужас На уколах я полтора года. Дозировку выше 1.7 не поднимала Скинуто максимум 18кг Как быть?