Наталья Дзгоева · ↩️ MAX На инсудайв всегда отлично!
Племянница тоже начала колоть инсудайв , в наших рядах пополнение😁
Племянница тоже начала колоть инсудайв , в наших рядах пополнение😁
Нет это не энергетик, я пью его каждый день и чаще всего пью Зеро. Но раньше то не отекала, наоборот он хорошо мочегонит, кд прошли, после них был хороший отвес. Короче незнаю что происходит. Буду ждать пока сольется
Я тоже их пью. А набираю, когда не регулярный стул, мало пью воды, кд
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Девочки у нас 20 выборы, но я на них не пойду, был бы Инсудайв кандидатам я бы с радостью проголосовала. 🤣😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Девочки у нас 20 выборы, но я на них не пойду, был бы Инсудайв кандидатам я бы с радостью проголосовала. 🤣😁
А я всегда хожу )) и даже получалось выиграть в миллион призов )) только из за этого я туда хожу 🤣
Я то печеньем, то конфетки выигрываю, что бы мне не особо полезно 😁
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Не у нас нет призов, и нечего там делать в таком случае.
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Не у нас нет призов, и нечего там делать в таком случае.
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Тогда мы едем к вам! На выборы. 😁😁😁
Спасибо а почему так написано на одном 3мл на другом 1,5 мл☹️то есть можно смело брать инсудайв 0,5 ? Если семавик на 0,5 меня держит хорошо 👌
это просто разная концентрация самого раствора, а доза действующего вещества в миллиграммах там одна и та же. но смотрите сами, стоит ли менять и заново во всем разбираться
Залина, а когда в чате будут аудио и видео сообщения?)
Всем привет! Хочу поделиться еще одним приятным наблюдением. Я давно не носила каблуки, потому что казалось, что все, относила - тяжело было в них ходить, предполагала, что из-за возраста. А сбросила свои 14 кг и теперь на каблуках вполне себе комфортно :))) Плюс один положительный «побочный» эффект похудения 😎
Всем привет! Хочу поделиться еще одним приятным наблюдением. Я давно не носила каблуки, потому что казалось, что все, относила - тяжело было в них ходить, предполагала, что из-за возраста. А сбросила свои 14 кг и теперь на каблуках вполне себе комфортно :))) Плюс один положительный «побочный» эффект похудения 😎