Племянница тоже начала колоть инсудайв , в наших рядах пополнение😁
175 где-то, сколько весит не признается, но 100 точно есть))) там все анализы плохие уже
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Девочки у нас 20 выборы, но я на них не пойду, был бы Инсудайв кандидатам я бы с радостью проголосовала. 🤣😁
Залина, а когда в чате будут аудио и видео сообщения?)
175 где-то, сколько весит не признается, но 100 точно есть))) там все анализы плохие уже
Мне очень нравится как работает, вообще никаких побочек лично у меня, просто заставляет меньше есть.
Наконец-то вырвалась к вам, прочла всё. Особенно запомнились сапоги😁🔥🔥 на Злате, могла и адресок магазина оставить😁
Наконец-то вырвалась к вам, прочла всё. Особенно запомнились сапоги😁🔥🔥 на Злате, могла и адресок магазина оставить😁
у меня подруга колит уколы, ей врач назначил, не помню название, но мне большинство советовали инсудайв и вот не пожалела. Боялась побочек, слава богу все нормально
Племянница тоже начала колоть инсудайв , в наших рядах пополнение😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Девочки у нас 20 выборы, но я на них не пойду, был бы Инсудайв кандидатам я бы с радостью проголосовала. 🤣😁
А в чем разница если один семаглутид ? Я просто на семавике, переходить не планирую, но не понимаю смысла
Да, люди ищут что будет выгоднее по деньгам . а семаглутид и там и там ))
Посмотрела, там разница в пару тысяч, ну каждому свое согласна
Пара тысяч это же не пара сотен, для кого-то это существенная разница.