Пара тысяч это же не пара сотен, для кого-то это существенная разница.
Да отёк, я вчера еле кольца с пальцев сняла, прям надавили. Хотя до этого свободно крутились. Только от чего он может быть? Питание не меняла, солёное сильно не ела.
сколько выходит 1,7? Я вот забрала сегодня со здравсити за 4235рубля, это я ещё баллов 70 списала, ну и типа 30%скидка... Аптеки плюс нет у нас. эххх, если выставить в столицы цена сразу сильнои ниже
Инсудайвчане сегодня припухли, 🤔 Рыбов с креветками жуют? 🐟🦐🐟🦐
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX На выходной пошла можно расслабиться рыбов доела а креветки завтра .😁
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Сегодня был какой-то тяжёлый рабочий день, я прям устала и очень рада что завтра выходной, но нужно в обед в больницу уже и не рада что подписалась на диспансеризацию.
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Больше всего очереди бесят и устаёшь потом разбитый и никакой
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Полезная пищя а я сегодня после работы сварила мужу суп как в детстве букавки.
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Да он ещё и со штанами супруга слился.🤣 привычка мужа везде кидать вещи.🤨
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Ну да , но к зиме наберёт вес, они зимой толстенькие и классные!
Только не она 😐 мало ест, не знаю еще какой корм ей купить, капризная 😐
У меня собака такая (( танцевать перед ней надо , чтобы поела
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Сегодня и правда не кого почти в чате , неужели наши полуночники спать легли. 👀