Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Вещество одно, но цена разная.
Всем привет. А у кого нибудь так было что после похудения (извините) попа болит, после долгого сидения на твёрдой поверхности. У меня просто второй раз за последнее время это случилось. Как будто на кости сижу, а потом болит. Подруга говорит это сидалищный нерв зажала. А мне кажется как будто нет
Всем привет. А у кого нибудь так было что после похудения (извините) попа болит, после долгого сидения на твёрдой поверхности. У меня просто второй раз за последнее время это случилось. Как будто на кости сижу, а потом болит. Подруга говорит это сидалищный нерв зажала. А мне кажется как будто нет
Так и у меня её нет. Даже в большом весе, худые ноги и попа были. Фигура яблоко. А сейчас так вообще только кожей обтянуто😂
Вот и мне подруга говорит, а как же у худых, сидят и ничего не болит. Может просто у кого то попа есть, а у меня она совсем ушла. В отличии от живота 😔
У меня прям когда сижу , костяшки прям чувствуются
Я тоже чуствую кость, а ещё когда на боку лежу, коленка на коленке, прям тоже больно кости упираются друг в друга. А раньше такого не было
Вот и мне подруга говорит, а как же у худых, сидят и ничего не болит. Может просто у кого то попа есть, а у меня она совсем ушла. В отличии от живота 😔
Мышцы нужно тренировать, с возрастом их все меньше и меньше становится.
На попе мышцы наверное только приседами тренировать. А у меня колени больные, я не смогу или есть еще какие то упражнения, где колени не будут задействованы?
Не обязательно приседы, я приседы вообще не люблю и тяжело мне их делать. И они кстати не самые лучшие, просто база. Ягодичный мост например, отводы назад, много чего есть.
А еще вчера моя тётя, которая к слову всю жизнь мне про лишний вес говорила, типа опять набрала, надо худеть и все в таком роде. В общем вчера она сказала что мне хватит худеть, и так уже хорошо. Я говорю нет, я сейчас 87, мне еще хотя бы до 68-70 кг надо. Она говорит остановись, это уже опасно. Вот как понять человека, толстая плохо, худею тоже плохо 😁
А еще вчера моя тётя, которая к слову всю жизнь мне про лишний вес говорила, типа опять набрала, надо худеть и все в таком роде. В общем вчера она сказала что мне хватит худеть, и так уже хорошо. Я говорю нет, я сейчас 87, мне еще хотя бы до 68-70 кг надо. Она говорит остановись, это уже опасно. Вот как понять человека, толстая плохо, худею тоже плохо 😁
На попе мышцы наверное только приседами тренировать. А у меня колени больные, я не смогу или есть еще какие то упражнения, где колени не будут задействованы?
Вероника · 💬 MAX И етленки тоже((( с одеялом только между ног или подушку... Причем раньше была худая , 50 кг внсила до детей. И такого небыло. Вилимо это у похудевших
Анна Аверьянова · 💬 MAX Где можно приобрести инсудайв по цене? В аптеке. Ру цены стали какие то космические
Вокруг все сразу становятся экспертами. Если полный то надо худеть, если похудел то до страшной худобы. Эх легче махнуть рукой чем что-то объяснить
Мне сегодня 30 чел спросили, что со мной и чем я болею 🤔 Я так плохо наверное выгляжу 😐