Сегодня зашла за жижей в табачку там тётя уже знакомая так она решила колоть Инсудайв, час меня расспрашивала как да чего, пришлось пошагово рассказывать.😁
Сегодня зашла за жижей в табачку там тётя уже знакомая так она решила колоть Инсудайв, час меня расспрашивала как да чего, пришлось пошагово рассказывать.😁
Да, это же очень болезненная порода, поэтому переплачивают так за родословную. У щена их глаз чуть потек больше нормы, просто поход к врачу -8000к, так что такие породы дело дорогое((
поймала недавно себя на мысли что на Инсудайве забыла что такое ощущение тяжести в животе. раньше часто этим страдала - даже не обьедаясь, было тяжело. с началом уколов семаглутида - забыла об этом чувстве
Юлия · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать из шприца 2.4 чтобы кольнуть 1.7?
Вы в деревне были в кухонными весами и держали дефицит каллорий ? Напишите потом , что привезли . Я в деревне месяц без весов обычных , но с кухонными , здесь с продуктами посложнее , но каллораж стараюсь держать , средненедельное получается в районе 1600 ( рекомендация бота в/1350 ) , потому что по еде норм , но пару раз в неделю 1-2 бутылочки пива или медовухи и горсть семечек выбивают из колеи ))) Интересно сколько я вернусь .
Ну до цели ещё 4 было, но можно и больше как пойдёт!