Тьфу-тьфу, была уы Москве, передвигалась от кфс до кфс. Там пиво, пиво, пиво, нагетсы, соусы, пиво😂 Привезла за 10 дней 1,7кг вроде
С днём рождения! Всех благ! Мы с Вами сестры, тоже сегодня праздную😊.
Сегодня зашла за жижей в табачку там тётя уже знакомая так она решила колоть Инсудайв, час меня расспрашивала как да чего, пришлось пошагово рассказывать.😁
Мне в Москве проще с ппшными продуктами . В любой момент доставка или магазин за домом. А в деревне в 2 раза дороже , и выбор скудный . А алкоголя везде вдоволь . 🤭
С днём рождения! Всех благ! Мы с Вами сестры, тоже сегодня праздную😊.
С прошедшим днём рождения ❤️ Желаю блеска в глазах 🤗 Счастья 😌 Здоровья!🤞🏻 Любви! Удачи и успехов во всём ❤️
Вообще когда начинаешь терапию лучше заранее просчитать свои финансовые возможности, потому что покупать препарат долго, потом повышать еще, получается что препарат не могут купить и бросают, меняют и так он и перестает действовать. Если вес тем большой тем более, потом и можно перейти на тирзепатид, когда закончили семаглутид, а не наоборот 🙌
Я начинала то с семаглутида, из за побочек перешла на седжаро. Я его 11 месяцев колола, но до цели не смогла добить 15 кг. Финансово с учётом подорожания выходит , треть зарплаты 😔по этому и перешла на инсудайв. Надеюсь что он заработает все же 😔Переходы я знаю что нежелательны, но что поделать , коли такая ситуация сложилась , заплату к сожалению не повышают , с ростом цен😔
Спасибо,там рецепт нужно прикреплять,у вас есть поделиться ?))
Вроде не нужно ничего прикреплять 🤔 Вы заказываете в аптеку.
Видимо сейчас на аптека ру тоже выгодная цена, обычно с промокодом держи курс дешевле.
Добрый вечер всем❤️ Жизнь кипит в чате, девчонки молодцы путешествуют👍 Давно не отмечалась) На работе некогда, и с интернетом бывают понты, а вечером почему-то не хватает времени, стала ходить пешком. На выходных огород, там нет связи. В пятницу поставила очередной укол Инсудайва в уже увеличенной дозе 1 млг, самочувствие хорошее, но ещё не понятно, я об аппетите)