С днём рождения! Всех благ! Мы с Вами сестры, тоже сегодня праздную😊.
Я обожаю сметанные кремы🤤 сметанные тортики типа аиды, санчо, панчо🤤🤤🤤 тут ещё рикотта. Но пропорции надо было сильно уменьшить. И отвесить сметану (но не было времени и желания, хотя читала о том что может быть жидким крем). Или купить загуститеть сметаны /сливок. И вот неделю назад в кулинарном магазине, куда мимоходом просто поглазеть зашла, я его видела!!! Но не купила)) а рядом в супермаркетах конечно нет такого. Крахмал кукурузный не шибко спас ситуацию)) ну в холодильнике крем схватился. Но толстый слой крема прослойки сделать не удалось. А ещё надо было пропитать коржи дополнительно.
Да у меня это сегодня уже какой день😅 то оливье ела дня 3... День рождения начался с 00 часов - подруга с дочками приехала меня поздравлять)) Завтра у мамы день рождения🙈🙈🙈
Да у меня это сегодня уже какой день😅 то оливье ела дня 3... День рождения начался с 00 часов - подруга с дочками приехала меня поздравлять)) Завтра у мамы день рождения🙈🙈🙈
Я сегодня еще прикупила 1шприц про запас , пока акция держи курс действует. Доза 2,4 мне обошлась 5300
Я сегодня еще прикупила 1шприц про запас , пока акция держи курс действует. Доза 2,4 мне обошлась 5300