По моим наблюдениям на уколах тоже поднимается аппетит в эти дни, организм требует больше еды , главное держаться и позволять себе вкусняшки немного, чтобы успокоить организм.
Вероника · 💬 MAX к кд повышение аппетита это физиологично. организм тратит больше ресурсов. я на кд поднимаю калораж на 100-150 ккал за счет белка в основном. на сброс веса не влияет. лучше так чем уйти в отрыв. заплантрованнте повышение калорийности в кд за счет правильной пищи снизит стресс и организм дополучит нужные микроэлементы. в ветке кд много обсуждали уже повышение аппетита в этот период
Всем привет А есть ли смысл в промежуточных дозах? Я на 1,7, и к примеру перейти не на 2,4, а на 2 ? Или смысла в этом нет Просто чисто психологически страшно переходить на 2,4, тк это крайняя доза и больше пространства для маневра не будет
Чем брили? Многовато шерсти оставили по телу) в мм в смысле. я вожу своего мега пушистого кота много лет к грумерам, по медицинским показаниям надо брить. С жкт беда у нас, +хр запор, иначе шерстью забивается кишечник
Ну вот все стало на свои места. Дозы для похудения от 1 мг, вы до них даже не дошли. Зачем вы сидели на дозе 1мг, если она на вас не действовала? Надо было по инструкции сделать 4 укола по 1мг и далее повышать. А вы не получив весь эффект от семаглутида, перешли на седжаро, который тоже очень вероятно не будет действовать на вас начальных дозах.
Измерьте давление, может мало воды пьете. Не от препарата
Ничего сложного?) так поделитесь тогда выверенным лично пп рецептом вкусного морковного торта, пожалуйста! Мало калорийным и вкусным как обычный морковный Редко когда пп даже примерно напоминает оригинал. То, что сьедобно и вкусно из пп (правда не морковный) , эти рецепты я уже до такой степени за заюзала, что надоели (((
я сладкое что-то вообще видеть не могу, то ли дело колбасонька и окрошечка...