Потому что без препарата такой дефицит будет держать сложнее
Если на маркетплейсе, то поделитесь артикулом. 🙏 Ваш не дергался? Там поранить возможно?? Все думала купить или нет машинку чтоб самой брить. Но, боюсь, Аффлек не даст мне над ним так изголяться🙈 он грумеров слушается, терпеливо позволяет им, даже не кусается, не царапается, послушный... Только недовольно мяукает иногда. Зато мне не разрешается его дома даже чесать, от слова совсем ((( ни когти стричь, ни таблетки пихать, ни лекарства заливать, уколы так вообще - я враг народа 😔 вьет верёвки из матери🙈 избаловала
Инсудайв прекрасно работает, без побочек, очень мягко и эффективно. Это моё субъективное мнение.
Я считала, что на меня семаглутид не работает, пока не сделала перерыв...
Ну, это проблемы так сказать другого порядка)) Я держала. Без семуглутида. И худела. А вот на рекомендунмом 1400 хрен бы похудела))
Можно…когда голова после аварии и инвалид второй группы с энцефалопатией. Сегодня вот вспомнила,что по 1 мг колола.
Всем привет А есть ли смысл в промежуточных дозах? Я на 1,7, и к примеру перейти не на 2,4, а на 2 ? Или смысла в этом нет Просто чисто психологически страшно переходить на 2,4, тк это крайняя доза и больше пространства для маневра не будет
У папиной знакомой СД2 и она инсулинозависимая ( я думала так не бывает), и она колит семаглутид (инсудайв в том числе ей выдают) и похудела на 7кг, хотя и так худенькая🤔на дозе 1
У меня свекровь колет с перерывами в месяц (3 колит и 1 нет), хорошо схуднула🔥
Помню моего когда стригли, смешно на живот в складках смотреть было) Он сначала сильно поправился, его посадили на диету и живот стал висеть. То ещё зрелище 😆