Она креветок наелась и спать. Вот так и жди ее рыбов 🥲
Жара началась ппц... Вспоминаю как я толстый по такой жаре гонял... Вот это была тяжесть на сердце
У меня пока что только котячий ребеночек. Свой уже почти вырос, не потискаешь(((
💬 MAX · Елена Александровна девочки ,а почему у них такая большая разница в цене со слимом
Вы ранее на какой дозе закончили? Имейте ввиду что во второй раз может не быть такого яркого эффекта, а препарат может начать работать только с дозы на которой закончили или выше. У меня после 1,5 лет перерыва так и случилось
Только хотела написать, что попробуйте сами сделать йогурт! А вот как то делают не из закваски, а прям из того йогурта, что нравится. Может, попробовать так? У меня есть аэрогриль навороченный, там тоже есть функция йогурты делать, все руки не дойдут. И сушка мяса, хочу чипсы из курицы навялить. И пастилу сделать.
Здравствуйте, укололась первый раз инсудайвом. Перерыв в похудении год. До этого на кви. Устала, депрессия. Сейчас на терапии АД. Посмотрела на себя на заправке - заказала, купила и сразу уколола. На весы боюсь, вижу, что набрала и хорошо. Но сейчас появились силы. Буду бороться.
Я всем рассказала про зоопарк московский, мы чуть на машине из Омска не уехали 🤣
Я в зоопарке была в 2012, 2013 годах очень понравилось. Там на территории ещё есть дельфинарий. Можно просто целый день бродить, территория огромная и сейчас за столько лет, я думаю что там ещё лучше
Там раньше дети до 17 лет вход бесплатный, а взрослым 300 руб
Только хотела написать, что попробуйте сами сделать йогурт! А вот как то делают не из закваски, а прям из того йогурта, что нравится. Может, попробовать так? У меня есть аэрогриль навороченный, там тоже есть функция йогурты делать, все руки не дойдут. И сушка мяса, хочу чипсы из курицы навялить. И пастилу сделать.
Кстати, да! надо попробовать. Раньше и сметану добавляли. Только я и не помню какой йогурт покупной приличный, у нас они реально дорогущие, если с запада или юга России. Так то у нас молочка вкусная местных производителей, их три, мы снабжаем полДальнего востока ею. Но вот пастообразный творог не делают((и йогурт без сахара один единственный, и для меня не вкусный, кислый какой-то (( мацони термостатный на замену сметаны брала, вот он неплох, 6% жиррности. У меня ещё нет градусника кухонного, сломался старый, а я без него рукожоп, йогурт дважды не сквашивался🙈 то ли температура молока не та, то ли закваска с озона подведп, хотя пару раз получалась.
Доброе утро, я все думаю про аэрогриль) нужен мне он или нет, если есть духовка хорошая. Страшно что будет как раньше с мультиварками было, купила что у всех было) а теперь лежит без дела🤪 Но, когда смотрю рецепты всякие в аэрогриле, кажется супер удобная вещь