Вчера был очередной укол Инсудайва, пока не взвешивалась) Чувствую себя прекрасно, скоро перееду, куплю себе пароварку и хочу попробовать кушать мясо и овощи на пару 😍
Вчера был очередной укол Инсудайва, пока не взвешивалась) Чувствую себя прекрасно, скоро перееду, куплю себе пароварку и хочу попробовать кушать мясо и овощи на пару 😍
Пробовала я эту еду. Жизнь показалась не радостной 😊
Мне тоже на рецептах нравились. Но вот больше 3х раз не смогла их съесть 😊
У меня одногруппница так три месяца питалась и без соли 🤣 вот у неё прям выдержка
Я третий день с энергетиком, ругаю себя, но утром глаза открыть не могу (
Да всех сегодня к кровати прибило от этой погоды.
Какой ужас был ночью. Лежу я значит в кровати, читаю книжку, чувствую - что-то по руке ползет, я ей дернула и понимаю, что «это» на кровати, начинаю искать, а там паук достаточно большой 😨 с потолка по ходу на меня упал
Какой ужас был ночью. Лежу я значит в кровати, читаю книжку, чувствую - что-то по руке ползет, я ей дернула и понимаю, что «это» на кровати, начинаю искать, а там паук достаточно большой 😨 с потолка по ходу на меня упал
Доброе утро, я все думаю про аэрогриль) нужен мне он или нет, если есть духовка хорошая. Страшно что будет как раньше с мультиварками было, купила что у всех было) а теперь лежит без дела🤪 Но, когда смотрю рецепты всякие в аэрогриле, кажется супер удобная вещь