У меня тоже вчера с пауком история была. На работу приехала, вышли с коллегой покурить. На крыльце мне на руку какая то паутина прям твердая упала. Я ее стряхнула. Зашли потом обратно, сидим болтаем, я чувствую что паутина прям где то на руке длинная, я ее стряхиваю и вижу у меня на платье сидит какой то жёлтый комок с лапками. Я как заорала, стряхнула. Оно куда то улетело, а потом из под стола выползает паук. Коллега его придавила, а мне аж дурно стало. Это я с крыльца затащила его в помещение, за паутину 🙈
У меня тоже вчера с пауком история была. На работу приехала, вышли с коллегой покурить. На крыльце мне на руку какая то паутина прям твердая упала. Я ее стряхнула. Зашли потом обратно, сидим болтаем, я чувствую что паутина прям где то на руке длинная, я ее стряхиваю и вижу у меня на платье сидит какой то жёлтый комок с лапками. Я как заорала, стряхнула. Оно куда то улетело, а потом из под стола выползает паук. Коллега его придавила, а мне аж дурно стало. Это я с крыльца затащила его в помещение, за паутину 🙈
Видимо я деньги не люблю😂но никогда не убиваю их . жалко
Видимо я деньги не люблю😂но никогда не убиваю их . жалко
Тогда вам нельзя ехать в Австралию 😁 там пауки 🕷️ размером с ладонь 🤣
Тогда вам нельзя ехать в Австралию 😁 там пауки 🕷️ размером с ладонь 🤣
Да да, эта страна номер один в списке стран, в которые я никогда не полечу🤣🤣🤣
Я пауков вообще не боюсь а вот змеи 🐍 это фобия номер 1 😬
Да да, эта страна номер один в списке стран, в которые я никогда не полечу🤣🤣🤣
Какие антидепрессанты пьёте? Некоторые провоцируют аппетит, меня за золофте разнесло, (хоть в начале меня жутчайще тошнило) . По причине стремительного набора веса заменили на флуоксетин, вот он отлично отбивает аппетит🔥 весь прошлый год я успешно сбрасывала вес только на нем (и исключении сладкого, и подсчете)
Сейчас встала на весы. За год перерыва +8 кг. Не скрываю, жрала. И пиво ведрами) сейчас постараюсь взять себя в руки. Второй день - полёт нормальный. Подсчёт калорий, питание. Из тренировок пока только огородно-дачные.
Сейчас встала на весы. За год перерыва +8 кг. Не скрываю, жрала. И пиво ведрами) сейчас постараюсь взять себя в руки. Второй день - полёт нормальный. Подсчёт калорий, питание. Из тренировок пока только огородно-дачные.
Больше не прекращайте терапию. Лучше быть на поддерживающей дозе минимальной
Девочки пока я на работе, муж стоит в очереди на заправке готовится в нашу поездку!
Добрый день!!! подскажите пожалуйста,перерыв 1неделя,колола 1.7,теперь вот незнаю начать с какой дозы
Пока у меня не было аэрогриля я тоже все думала, нужен ли он мне, если есть хорошая духовка. Но как он у меня появился месяц назад, я не разу ничего не готовила на плите и в духовке. Я теперь даже по утрам перед работой себе завтраки делаю. 15 минут и готово. Сегодня закинула в аэрогриль 2 котлеты из индейки и залила яйцом. Яйцо запеченное очень вкусно получилось. Я бы такое блюдо тосно в духовке бы не стала делать. И все без масла. Его кстати за месяц тоже не разу не использовала. Так что думаю брать однозначно стоит.
У меня мультиварка даже не распечатана ни разу 🤣🤦🏼♀️ пароварка тоже стоит. И мультипекарь. Электрический гриль использовала часто. Но аэрогриль это просто моя любовь. У меня один дома, один у родителей. Вот у них навороченный от демианд, я еще не все опробовала на нем, но когда приезжаю, то часто пеку в нем, курицу готовлю, куриные шеи вообще вкуснятина. И все без масла и лишних телодвижений. Он все в одном. Там и тесто расстоять, и хлеб испечь, и йогурт сделать, и засушить травы, и завялить мясо, и разогреть без вредных микроволн. Все 33 удовольствия. Еще и запуск через вай фай есть.