Добрый день,стала ставить дозировку 2,4,очень сильно тошнит,есть почти ничего не могу,что делать,может уменьшить дозу
Добрый день,стала ставить дозировку 2,4,очень сильно тошнит,есть почти ничего не могу,что делать,может уменьшить дозу
Доброе утро,а кто нибудь переходил с семуглина на инсудайв,как ощущения?Мягче,лучше?
💬 MAX · Наталья я с квинсенты на инсудайв Слим .Квинсента 1 не держала,месяц не колола ничего,сейчас начала инсудайв с 0.25,держит и ого как.Вот интересно один и тот же семаглутид,производитель разный и результат разный.Я таким же способом подбирала себе таблетки от давления.Врач выписал,а они не подходили,мы и время меняли и дозировку,а сменила производителя и всё стабилизировалось,вот уже 10 лет и сейчас даже сама сменила на меньшую дозу.Так что и здесь решила сменить производителя,просто супер
Порции обычные, чувство голода приходит через час после еды. Приходится пить много воды чтоб притупить чувство голода. Постоянно хочется есть. При этом я ем на завтрак яйца, творог. В обед обязательно мясо. Ужин чередую 1. молочка (творог,сыр,фрукты,овощи) 2. Мясо с овощами (печень) 3. Яйца с овощами 4.перловка,рис,гречка что то с овощами /фруктами Порции по 350гр
💬 MAX · Наталья На квинсенте сброс 20 кг,но я там постоянно боролась с голодом,он никуда не уходил даже на 1.поэтому закончила шприц и бросила к чёрту,через месяц начала с инсудайв Слим,взяла сразу 2.4,а тут 0.25 держит
💬 MAX · Наталья на 4 часа 100 процентов ,мне хватает 1000 калорий утром ем протеиновый коктейль,затем перекус вишня с орехами,обед абы что 😅,вот сегодня творог с грушей и греческим йогуртом,вечером планирую огурцы свежие с яйцом и тушёным кроликом
↩️ MAX · Наталья Когда много белка,у меня запор,и почки мои отказываются принимать норму белка,мне врач урезал норму.Я и так утром протеин в обед творог с йогуртом,вечером яйцо,для моих почек это хватает