Девочки, тоже хочу поделиться. Ушло 2кг за месяц) медленно но верно ☺️
Здравствуйте, до нас пока такое не дошло. Но тоже страшно
💬 MAX · Наталья у нас в воронежской области не плохо,постоянно подвозят
↩️ MAX · Наталья ну так-то мы залили и туда и сюда,вот там мы планируем вообще-то кататься,если будет плохо с бензином,будем все две недели валяться на пляже,будем экономить бензин 😅
💬 MAX · Наталья у нас в воронежской области не плохо,постоянно подвозят
Это треш какой-то 2 дня не можем заправится, не где бензина нет, люди с 7 утра стоят ждут возле заправок пока привезут, а его так и не везут. 😪
Я в Питере. Вчера тоже надо было заправиться, приехала на заправку - только дизель есть :( Но я пошла к сотрудникам, поспрашивала, они подсказали, в какое время к ним приезжает бензовоз, когда приезжает на соседние заправки той же сети и все, теперь я знаю расписание. В общем, поехала на соседнюю заправку Газпрома и там заправилась, у нас лимит 30 л. Да, постояла в очереди минут 15, но заправилась. Поуточняйте на своих заправках, сотрудники делятся информацией охотно, тоже будете знать в какое время бензовозы привозят бензин и когда подъезжать заправляться.
Это треш какой-то 2 дня не можем заправится, не где бензина нет, люди с 7 утра стоят ждут возле заправок пока привезут, а его так и не везут. 😪
Так что если кто едет в Краснодарский край на машине, езжайте с канистрами, у нас тут не наливают😄
С 85 худею, но вот одна проблема живот очень медленно уходит зараза.
С 85 худею, но вот одна проблема живот очень медленно уходит зараза.
У меня тоже живот плохо уходит. Ну точнее, я даже когда 52 кг весила, плоского животика не было. Был пресс, но под слоем жирочка :( Видимо, такая конституция
А то у меня одноклассница дохуделать до анорексии, пропали месячные, была как скелет почти, но жирок вокруг пупка (диаметром сантиметров 10) все равно был! Она капец как переживала, ну, собственно, поэтому и дохуделась до анорексии. Так что уж лучше пусть животик будет, чем такое. Худела одноклассница сама, без препаратов, просто ничего не ела
Ооо, у меня тоже самое, все худое, а живот все равно есть около пупка😢 почти отчаялась
У меня тоже живот плохо уходит. Ну точнее, я даже когда 52 кг весила, плоского животика не было. Был пресс, но под слоем жирочка :( Видимо, такая конституция
Ооо, у меня тоже самое, все худое, а живот все равно есть около пупка😢 почти отчаялась
Да такие места наверно только хирургически убрать😬 у меня например ушки на бедрах 😤
Да такие места наверно только хирургически убрать😬 у меня например ушки на бедрах 😤