Вот тоже ведь женская чисто особенность фигуры. А не недостаток вовсе. Я бы хотела, чтобы у меня лучше ушки были, чем животик :)) И фигура груша. Но что уж, как есть, другого тела не получим. Любите себя!
Вот тоже ведь женская чисто особенность фигуры. А не недостаток вовсе. Я бы хотела, чтобы у меня лучше ушки были, чем животик :)) И фигура груша. Но что уж, как есть, другого тела не получим. Любите себя!
Инсудайв и так прекрасно помогает сбросить вес! И очень радует что мы на нём достаточно худеем!
Это точно, Инсудаев палочка- выручалочка , без него я бы не смогла изменить своё пищевое поведение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше какие витамины и для жкт таблетки с инсудайвом можно что бы все было хорошо? Заранее спасибо большое 🙏🏼
💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА Здравствуйте. С тризетты кто то переходил на инсудайв?
Всем привет! Писала в начале мая, теперь июль. 2 месяца прошло. Сейчас доза 1мг порции 250гр и половина порции фрукты или овощи. Вес был на 6 мая 85,1 Подключила правильное питание. (на Инсудайв я перешла после тирзетты ,первый укол был 10 марта с дозы 0.25) На 6 июля 76,7 Минус 8,4кг Побочек нет. Иду дальше. Редко пишу. Но вас иногда читаю.
💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА А на тирзетте не работало? Почему сменили?
💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА А на тирзетте не работало? Почему сменили?
У меня тоже живот плохо уходит. Ну точнее, я даже когда 52 кг весила, плоского животика не было. Был пресс, но под слоем жирочка :( Видимо, такая конституция
Может ещё и диастаз быть, к сожалению это ещё одна наша проблема которую можно только с помощью хирурга решить 😔
Здравствуйте, кто-нибудь с велгии переходил на инсудайв?
2,4 уже 4 месяца вот надо сейчас снова покупать. Но вот думаю отвес очень маленький с этой дозировкой. И вот думаю начать заново. Уже год будет как я на велгии
Второй раз уже не будет такого яркого эффекта от семаглутида (