А в месяц норма 5. Так что у вас отличный отвес. Учитывая то, что вы на начальной дозировке, так вообще огнище
А в месяц норма 5. Так что у вас отличный отвес. Учитывая то, что вы на начальной дозировке, так вообще огнище
Здравствуйте, сегодня был 4 укол Велгии, за 3 недели отвес всего 2 кг. Посмотрю ещё неделю, думаю какую следующую дозировке колоть
Некоторые пишут, что в концентрации семаглутида велгия уступает семавику... хотя вроде это аналог вегови а он мощнее в два раза оземпика...
А почему именно капли? Они лучше чем таблетки? Я вот думаю о микроклизме
Насколько у вас дешевле 🤔. Я вчера 0.5 купила за 4300
Здравствуйте, я новичок. После первого укола на второй день сильная тошнота, кружится голова. Это норм или не подходит?
По моему здесь должна быть колба с лекарством, на фото непонятно
После четвертого укола 0,25 запор(((( как вы справляетесь с запорами? Что врачи советуют от запора,если он связан с Велгией?
Я беру велгию в дозировке 2,4 - ставлю меньше, считаю щелчки, вот так она выгоднее получается)) цена за мг дешевле)) Наборы с промо и витаминками на аптека ру тоже оч экономно получаются, даже на низких дозировках вроде)
А где есть информация по щелчкам? А то купила велгию не разобравшись 1.7мг доза, а там 4 дозы я так понимаю отменэрять другое количество не возможно, только щелчки считать. До этого колола 1.34мг/мл 0.5мг семавик
Доброе утро! Вступаю в вашу группу. Поставила 1 укол Велгию. Колоть начала по назначению эндокринолога, но вначале сдала все анализы. Рост 161 вес 83.5.На второй день после укола была боль в животе, подташнивало. Очень боялась начинать, но выхода нет. Климакс вес растёт показатели анализов такие что без медикаментзно ничего не выйдет. Надеюсь на лучшее.