Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈
Причём позавчера думала 3 скинула, при очень скуднои рационе вчера сегодня утром привести итого 2 кг это ни о чем
Добрый день, подскажите пожалуйста, ставлю очередной укол Велгии, прокручиваю до дозы , нажимаю, а не срабатывает, лекарство не вводится. Что можно сделать в таком случае? До этого все было отлично, всегда ручка хорошо работала.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, совместима ли Велгия и Орлистат ( не на постоянной основе, а так скажем таблетки для " праздника ")
Подскажите пожалуйста, может кто знает, совместима ли Велгия и Орлистат ( не на постоянной основе, а так скажем таблетки для " праздника ")
Когда-то диетолог мне его назначала. Это было и без велгии очень весело а с ней я бы не рискнула 😀
Вот это Вы праздник хотите себе устроить))) Меня на Листате хватило на пару недель)) Благо была удаленка, но сидеть на пеленках такое себе😂
Нашла ответ врача) Как-то давно спрашивала. Сочетать нельзя. Что-то одно принимать можно.
Я его на удивление хорошо переношу. Никаких казусов серьёзных не было.
Повезло, у меня жижа 24/7 текла😁 Помогло только в том, что холестерин капельку уменьшился)
Насколько у вас дешевле 🤔. Я вчера 0.5 купила за 4300
Если препарат сдерживает аппетит, есть смысл оставаться на этой дози как можно дольше
Добрый день, подскажите пожалуйста, ставлю очередной укол Велгии, прокручиваю до дозы , нажимаю, а не срабатывает, лекарство не вводится. Что можно сделать в таком случае? До этого все было отлично, всегда ручка хорошо работала.
Всем привет. Я новичок в плане уколов, поэтому спрошу 🙈 сегодня сделала первый укол Велгии 0.25, мне кажется обострился жор😂 такое возможно?) и когда аппетит начнет пропадать? 🙈
Если препарат сдерживает аппетит, есть смысл оставаться на этой дози как можно дольше
а какие данные изначальные?Сколько скинуть надо? Это очень хороший отвес на велгии, тут многие попорят с вами, что это" ни о чем". Тут граммам то радуешься, когда у некоторых и плато поймали. Какой у вас ИМТ?
Доброе утро! Вступаю в вашу группу. Поставила 1 укол Велгию. Колоть начала по назначению эндокринолога, но вначале сдала все анализы. Рост 161 вес 83.5.На второй день после укола была боль в животе, подташнивало. Очень боялась начинать, но выхода нет. Климакс вес растёт показатели анализов такие что без медикаментзно ничего не выйдет. Надеюсь на лучшее.