Я сейчас буду покупать 0,5 но думаю стоит ли брать набор 🤔 не испортся закрытый в холодильнике/без ?)
Зачем считать выгоду? На препарате и так экономишь на еде 🤣🤣🤣 Отличные ручки у велгии и удобно и считать не нужно, зачем экономить на себе и своем здоровье ! Лишние 2 пироженных в месяц, например.
Ну не смешно блин 😂я вообще впервые столкнулась с этими уколами и услышала о них 😁поэтому лучше спрошу , перестрахуюсь, чем наберу и испорчу все
Можно почитать инструкцию, ну или на коробочке почитать, там написано, сколько и как хранить
Мне помог стабилен 10 кап был запор после 1 укола - 8 дн, сейчас на 0.5 3 укол опять🥴 в выходные приму капли на ночь
Я никому не рассказываю,дружный женский коллектив 😂😂😂
Причём позавчера думала 3 скинула, при очень скуднои рационе вчера сегодня утром привести итого 2 кг это ни о чем
У нас большой коллектив и люди разные. Я просто считаю так: у меня чистая совесть, я ничего не скрываю. Если кому-то тоже надо, кто годами мучился - помогу советом. А что там и кто из них подумает и как отреагирует - это их проблемы, а не мои. Но несколько лет назад я бы не факт, что сказала и потому понимаю Вас.
Всем привет. Я новичок в плане уколов, поэтому спрошу 🙈 сегодня сделала первый укол Велгии 0.25, мне кажется обострился жор😂 такое возможно?) и когда аппетит начнет пропадать? 🙈
Всем привет. Я новичок в плане уколов, поэтому спрошу 🙈 сегодня сделала первый укол Велгии 0.25, мне кажется обострился жор😂 такое возможно?) и когда аппетит начнет пропадать? 🙈
Может на стрессе? ) Доза далеко не терапевтическая, надо дать семаглутиду накопиться хоть немного, возможно.
🤝Сил и успехов, для меня велгия стала соломинкой в похудении, поэтому прекрасно понимаю, какие ожидания возлагают все тут на нее.
Ну, у кого-то после укола бывает металлический привкус во рту, повышенное чувство жажды, жжение в месте укола...
2кг за три недели ни о чем, конечно, если вес у вас 300+ А если другой, то в проентах бы)
Опытные люди, подскажите пожалуйста, у меня ручка велгии 0.25, я поставила с неё 4 укола, вопрос, 5 укол я смогу с неё поставить, в ней ещё есть препарат, или она больше не будет откручивать щелчки и работать? Почему пишут что остатки лекарств ставят инсулиновым шприцом.
Да??? Фух,аж полегчало....😁,у меня чёт прям не заладилось с самого начала, первых два укола поставила,отмеряв до первого деления,т.е грамульку, теперь то понимаю,что вообще ничего не колола,теперь с иглой накосячила,значит препарат просто вытекал? А у меня минус 4,8 за месяц,вот что подсчет калорий и порции три раза в день не более 300гр делают,а если сейчас начну правильно колоть,должно быть 👍