Да 0,25. Боюсь, то что без похода к врачу, без анализов, переживаю за побочки.
А в руку колет кто? Или в живот все? куда лучше? На животе же жир☺
Некоторые пишут, что в концентрации семаглутида велгия уступает семавику... хотя вроде это аналог вегови а он мощнее в два раза оземпика...
Тут тоже как и с семавиком некст, начинать надо с минимальных дозировок. Видимо людям так психологически легче, что он идет в названии от ожирения, врачи только видимо не все в курсе, что это продолжение терапии.
Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈
Девочки это что то , поставила утром во вторник третий 0,5 второй день вообще запихать в себя еду не могу , посмотрю на нее тошнит сразу, через не могу ем немного . думаю , хоть бы немного отпустило хоть поесть . Третий шприц не буду повышать дозировку останусь на 0,5. Не ожидала такого эффекта
Поделитесь этим чувством, а то я уже забыла каково это)
Сегодня второй укол Вельгии по 0.25 сделала,за неделю ушел 1 кг,очень мало стало есть ,раньше пол курицы схамячила ,сейчас ели кусочек осилила,я в шоке,из побочек,сушняк,и сегодня как то кишечник крутит,не знаю что будет,завтра ,да и как будто желудок побаливает 😒
Сегодня второй укол Вельгии по 0.25 сделала,за неделю ушел 1 кг,очень мало стало есть ,раньше пол курицы схамячила ,сейчас ели кусочек осилила,я в шоке,из побочек,сушняк,и сегодня как то кишечник крутит,не знаю что будет,завтра ,да и как будто желудок побаливает 😒
Я через бота, который тут в чате, посчитала, на сколько мне хватит семавика, если колоть по 0.25 всё время - на 16 уколов/недель. А если на велгию сама перейду, то всего 4 укола/недели? Так? Или я ошиблась? Тогда разница в цене существенная, велгия намного дороже.
Я через бота, который тут в чате, посчитала, на сколько мне хватит семавика, если колоть по 0.25 всё время - на 16 уколов/недель. А если на велгию сама перейду, то всего 4 укола/недели? Так? Или я ошиблась? Тогда разница в цене существенная, велгия намного дороже.
дешевле Велгии ничего нет, в таблице это наглядно. И вы не боитесь в конце просрочку колоть? 16 недель - 4 месяца, это не тот срок, в который хранить его начатым можно. И ещё хорошо, если вы уверены, что 0,25 вас так долго держать будет ;)
дешевле Велгии ничего нет, в таблице это наглядно. И вы не боитесь в конце просрочку колоть? 16 недель - 4 месяца, это не тот срок, в который хранить его начатым можно. И ещё хорошо, если вы уверены, что 0,25 вас так долго держать будет ;)
Тут согласна мониторила и сравнивала, велгия самая выгодная ещё если ловить акцию на аптека ру, то вообще можно так прилично закупиться с экономить.
Это если брать сразу 2.4 и колоть щелчками, на начальном этапе, не выгодно, удобно, да, что каждая ручка на свою дозу
Тут согласна мониторила и сравнивала, велгия самая выгодная ещё если ловить акцию на аптека ру, то вообще можно так прилично закупиться с экономить.
Там я так поняла всегда цена одна и не меняется, типа зачеркнуто, ну это маркетинг
После четвертого укола 0,25 запор(((( как вы справляетесь с запорами? Что врачи советуют от запора,если он связан с Велгией?
Зачем считать выгоду? На препарате и так экономишь на еде 🤣🤣🤣 Отличные ручки у велгии и удобно и считать не нужно, зачем экономить на себе и своем здоровье ! Лишние 2 пироженных в месяц, например.