Всем привет были те у кого на велгии на 0.25 аппетит очень даже сохранился? И соответственно никаких отвесов?
Ещё не колола ни разу, заказала в аптеку, но не забирала, мне уже пришёл Симавик 0.25.,0,5, 1.0 , Велгия 1.0, Велгия 0.25 , завтра придёт. Чего забирать то из этого, с чего начинать?
Я вчера перед сном поела мяса зачем-то (муж ну оч вкусно приготовил). Опять полночи промаялась с тяжестью. Вроде бессоницы нет, а из-за полного как будто желудка спать не могу
Велгия Действующее вещество - семаглутид Начинаем с 0.25‼️ Укол 1 раз в неделю Титрация доз: Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 0.25 *4 дозы - 1 мг 0.5 *4 дозы - 2мг 1*4 дозы - 4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 2.4мг 4 дозы по 2.4мг 9.6 мг в шприце Всего 74 щелчка от 0 до 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок использования вскрытого шприца по инструкции составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке до 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки Велгии с рекомендованой дозой:0.25,0.5,1мг,в каждой ручке 4 дозы обозначенной дозировки ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ https://meta.promomed.pro/velgiya Видео👆и инструкция по использованию препарата Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Подскажите а в ручке 0.5 сколько щелчков ? Нужно отмерить 0.25 по ошибке купила на 0.5
Добрый день всем. В понедельник вечером ввела 0.25. Колю первый раз. И почти ничего, максимум от пары перекусов отказалась, но проснулась ночью на дожор. Переживаю, думала эффект будет чуть мощнее. Подскажите, это нормально?
Здравствуйте! Вы же только начали велгию колоть) Рабочая дозировка у семаглутида 1мг, а вы пока на начальной, первый укол. Аппетит может и не пропасть совсем, не у всех он пропадает, но чувство сытости на уколах приходит быстрее.
Уколола сегодня 0,5 и не чувствую разницы с уколами 0,25 это нормально?
Спасибо, поняла. Да я головой понимаю что ещё рано, но думала что хоть какие-то ощущения новые должны быть.
Уколола сегодня 0,5 и не чувствую разницы с уколами 0,25 это нормально?
Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈
Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈
Да 0,25. Боюсь, то что без похода к врачу, без анализов, переживаю за побочки.
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?
Вот теперь сижу, думаю, много ли таких, или я так лихо пошла купила)
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?
Как у кого с жаждой? Очень сушит особенно ночью, соленного ем мало, после уколов жажда усилилась сильно
Ещё не колола ни разу, заказала в аптеку, но не забирала, мне уже пришёл Симавик 0.25.,0,5, 1.0 , Велгия 1.0, Велгия 0.25 , завтра придёт. Чего забирать то из этого, с чего начинать?
Магний тоже начала пить, тк на диуретиках. А на 0,5 страшно сразу переходить. Думаю сначала хотя бы на неделю-две на дозе 0,375 побыть посмотреть эффект и побочки. Не хочу в этот раз бросать из-за побочек