У меня на след неделе последний укол будет, переходить буду на 0,5 интересно там игла не изменится 😂😏
Здравствуйте, подскажите пжл. При переходе с Квинсенты дозировка1 на Велгию , можно сразу 1 колоть или снова постепенно повышать?
Всем привет, подскажите, а уколы в один и тот же день недели надо делать или на следующий? Т.е. если я делала укол первый в четверг, то второй тоже в четверг, или в пятницу надо?
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?
У меня в понедельник последний укол 0,25, начну велгию 0,5. И скажу Вам там шприц реально больше, на 1 мм, но это сильно кидается в глаза😅🤪😏
Всем привет были те у кого на велгии на 0.25 аппетит очень даже сохранился? И соответственно никаких отвесов?
Я в животик велгию колю, в руку мне кажется больнее будет, но это мои личные болевые пороги))
Привет ) подскажите пожалуйста, начала колоть велгию 0,25 , уколола один укол пока , завтра второй будет, но ща неделю вообще ничего не почувствовала , ни-че-го , аппетит не ушко от слова совсем. Вес стоит . Так и должно быть ?
Вопрос такой, может даже странный, а у вас после укола, синяки бывают прям большие см4 примерно
Отвес от дефицита калорий, а не от укола. Я считаю кбжу, отвесы с первого дня
Так я это понимаю ! Вопрос сой был о том что результата укола нет . Отвес от дефицита у меня есть и без укола . А уколы Колю для того что бы было легче соблюдать кбжу
Так я это понимаю ! Вопрос сой был о том что результата укола нет . Отвес от дефицита у меня есть и без укола . А уколы Колю для того что бы было легче соблюдать кбжу
да, скорее всего надо поднимать дозировку. я по инструкции велгию ставлю, вот 2 укола по 0,25 было, третий тоже уже 0,5 хочу ставить. А для сна мне препы с магнием помогают, ну и магниевая соль, маст хэв для стрессового офисника 🙈
У меня на след неделе последний укол будет, переходить буду на 0,5 интересно там игла не изменится 😂😏
вот это у вас устремленность! очень круто! а что же будет,когда будете ставить полноценно?)
Как у кого с жаждой? Очень сушит особенно ночью, соленного ем мало, после уколов жажда усилилась сильно
Доброго времени суток Хочу перейти с семавик на велгию, ( нету результата на семавике) сейчас доза 0,5 С какой дозы начинать велгию? И есть кто переходил с семавика, как результаты?
Доброго времени суток Хочу перейти с семавик на велгию, ( нету результата на семавике) сейчас доза 0,5 С какой дозы начинать велгию? И есть кто переходил с семавика, как результаты?
Так Вы даже до дозы 1 не дошли и говорите, что не действует 🤷🏻♀️
Только на первом уколе0,25 первую неделю наедалась маленькими порциями, потом все стало как прежде… не знаю есть смысл колоть дальше до 1 или пробовать другой препарат
Как у кого с жаждой? Очень сушит особенно ночью, соленного ем мало, после уколов жажда усилилась сильно
Только на первом уколе0,25 первую неделю наедалась маленькими порциями, потом все стало как прежде… не знаю есть смысл колоть дальше до 1 или пробовать другой препарат