Все-таки регулируется ли дозировка в велгии или нет?
Смотря что вы имеете в виду. Отметка одна в каждой ручке, но можно поставить меньше, посчитав по щелчкам.
А как по щелчкам как? Сколько щелчков для 0,5 дозировки?
Значит, 1/2 от всех щелчков. Если там 74 щелчка, то половина - 37
Я только пока 1 укол сделала, в эту субботу буду делать 2ой
Тогда ни о чем не говорит. Попали в сосуд, в идеале вообще не должно быть синяков. Вот если постоянно будет так, большие синяки, то я бы тромбоциты проверила. На действие препарата это не влияет никак.
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?
За 5.400 купила, мне хватит её по схеме колоть, увеличивая? через 6 недель она негодная
А в руку колет кто? Или в живот все? куда лучше? На животе же жир☺
Всем привет были те у кого на велгии на 0.25 аппетит очень даже сохранился? И соответственно никаких отвесов?
Всем привет были те у кого на велгии на 0.25 аппетит очень даже сохранился? И соответственно никаких отвесов?
Мне врач сказала, нужно колоть лучше в живот , там больше всего жирка скоплено 😁😁мне кажется в руку и ногу будет больновато , а в живот как комар укусил )
Вот и я так думаю, где жирка побольше там не так больно))
Вопрос такой, может даже странный, а у вас после укола, синяки бывают прям большие см4 примерно