Сейчас надела новую и чуть накрутила лекарство,и просто нажала,а игла не вышла из кончика,уже третья получается,второй хотела поставить укол,та же ерунда,просто течет откуда то лекарство,
Мне тоже так кажется. Там два защитных колпачка. Проверьте 😌
Вопрос такой, может даже странный, а у вас после укола, синяки бывают прям большие см4 примерно
Понимаю у всех кожа разная,но просто мне говорили что маленький как точка будет 😅 а по итогу синий планетарий
Мне тоже так кажется. Там два защитных колпачка. Проверьте 😌
Получается я второй месяц думаю,что я на препарате,а по итогу нет😳
Понимаю у всех кожа разная,но просто мне говорили что маленький как точка будет 😅 а по итогу синий планетарий
Ну конечно я не снимала второй наконечник,вот же балда,я думала она сама выстреливает,а что делать теперь? Идти колоть правильно или ждать неделю?
Ну конечно я не снимала второй наконечник,вот же балда,я думала она сама выстреливает,а что делать теперь? Идти колоть правильно или ждать неделю?
Колите! Если вам спокойнее будет, то вы не одна такая, кто второй колпачок не снимал 🤗
Всем привет, подскажите, а уколы в один и тот же день недели надо делать или на следующий? Т.е. если я делала укол первый в четверг, то второй тоже в четверг, или в пятницу надо?
У меня первый раз тоже так было, по глупости не сняла колпачок маленький. 😅