На велгии проще будет, я думаю, но все равно, готовьтесь) но это того стоит
Здравствуйте, девчата, у кого-то может быть есть бланк рецепта на Велгию? Заказала онлайн, просят назначение😥
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить дозировку. Колола 1,0, хочу снизить до 0.5
На сколько Вельгии хватает шприца 3 мм?? Подскажите
Всем привет👋. Впервые на препарате, Вчера первый укол велгии, пока ощущений ни каких, даже аппетит на месте😊
За 5.400 купила, мне хватит её по схеме колоть, увеличивая? через 6 недель она негодная
Вы какую дозировку купили? 1 мг? Если с 0.25 начинать, то придется щелчками отсчитывать, хватит на 8 недель по схеме
За 5.400 купила, мне хватит её по схеме колоть, увеличивая? через 6 недель она негодная
Здравствуйте, я снижала, начала Велгию, перешла на 0,5, потом опять снизила на 0,25, меня держит нормально
Вы какую дозировку купили? 1 мг? Если с 0.25 начинать, то придется щелчками отсчитывать, хватит на 8 недель по схеме
Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было ли у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день
Всем привет:) Веста, 44, Питер. С сегодняшнего дня с вами, купила Велгию, буду ставить укол. База - общая, 0,25*4 недели. Страшно - пипец как :)
Нет, только самим высчитывать. Вся инфа есть в закрепе
Всем привет:) Веста, 44, Питер. С сегодняшнего дня с вами, купила Велгию, буду ставить укол. База - общая, 0,25*4 недели. Страшно - пипец как :)
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?
у нас любят обесценивать сильно, если сказать, что на велгии, может в ответ прилететь "фу, слабаЧка". ВВсе зависит от того, кто рядом - адекватные или те, кто про "успешный успех"
Привет! Я тоже боялась, ничего. Уже два укола поставила, в четверг 3й. Боли от инъекций почти не чувствую. Единственное, что пока беспокоит, это жажда, но с ней справляюсь постоянной бутылочкой воды в зоне доступа. На работе, кстати, пока никому не говорила, что на Велгии худею. Результата пока заметного нет)) Вот, думаю, говорить или нет, когда начнут замечать изменения или лучше все на силу воли и пп списывать? Вы бы как поступили?