Я рассказала, теперь коллеги интересуются моим самочувствием часто)) Говорят что даже видят изменения)) Я нет - они да))
Всем привет:) Веста, 44, Питер. С сегодняшнего дня с вами, купила Велгию, буду ставить укол. База - общая, 0,25*4 недели. Страшно - пипец как :)
Всем привет:) Веста, 44, Питер. С сегодняшнего дня с вами, купила Велгию, буду ставить укол. База - общая, 0,25*4 недели. Страшно - пипец как :)
Когда я спросила эндокринолога,я работаю в больнице,можно ли колоть,она мне сказала ,ты вечно будешь колоть?так вот,прекратите колоть вес попрет обратно с удвоенной силой,так что я каждый день на весы,контролирую.Диета это на всегда!!!у меня вес лишний был 5 кг,я сбросила с ноября,каллории не считала,но старалась не жрать все вподряд и на ночь
Ой девочки, что-то дозировка 0,25 перестает работать на меня , я сейчас съела небольшой кусочек шоколада😏а теперь тошнит 🤢 Но все равно буду доказывать эту дозировку и переходить на другую ....
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует?
В смысле не работает? Вы же не целую плитку съели)) Я вчера круассаны с сыром и черничным джемом пекла, съела три штуки (маленькие), на весах все равно маленький минус.
Ой девочки, что-то дозировка 0,25 перестает работать на меня , я сейчас съела небольшой кусочек шоколада😏а теперь тошнит 🤢 Но все равно буду доказывать эту дозировку и переходить на другую ....
Мне сегодня с утра вроде как сладкого захотелось… съела один зефир и теперь вообще о еде даже думать не могу 😌
Делюсь впечатлениями; со 2 дозы 0.5 стало легче контролировать аппетит👍 вчера только к вечеру вспомнила , что пора колоть в очередной раз . Вес потихоньку уходит, калории считаю на глаз , стараюсь выбирать продукты с наименьшим содержанием их . Очень оценила карпаччо из индейки 👍 выбор в супермаркетах большой калорий мало . Подсела на творог любой , но с домашним вареньем для аромата . Хуже стало с овощными ( любимыми мною) салатами , вот « не лезет» Про сладости и вреднятину даже не говорю - равнодушие к ним . Хочется сладкого если апельсин. Обязательно в день кусок хлеба- это то от чего не могу отказаться 🤣
Больше чем тошнить , буквально 10 мин все вышло (простите за подробности)
В смысле не работает? Вы же не целую плитку съели)) Я вчера круассаны с сыром и черничным джемом пекла, съела три штуки (маленькие), на весах все равно маленький минус.
Я от плитки кусок маленький отломила , показалось , что так хочется, но нее
У меня только первый укол был в воскресенье-вообще не хочется сладкого.Сегодня коллега позвала пить чай с марципаном из Вкус Вила,поймала себя на мысли,что он вообще не вкусный.
Вот и я первый раз за 2 укола подумала съесть что-то сладкое 😌 ещё раз поняла, что это голова провоцирует 😂 а так… очень пока довольна, как к еде отношение поменялось 👌🏼