Добрый день. Подскажите, не могу разобраться в сроках хранения. У меня ручка 1.7. Эндокринолог прописала по схеме 0,25 4 недели, 0,5 4 недели и т.д пока не дойду до 1.7 (там докупить потом надо еще ручку). Но у ручки срок хранения после первого укола 6 недель. Так получается вообще на каждую дозирвку покупать отдельную ручку надо. Или можно колоть по схеме и хранить до конца использования раствора?
Добрый день. Подскажите, не могу разобраться в сроках хранения. У меня ручка 1.7. Эндокринолог прописала по схеме 0,25 4 недели, 0,5 4 недели и т.д пока не дойду до 1.7 (там докупить потом надо еще ручку). Но у ручки срок хранения после первого укола 6 недель. Так получается вообще на каждую дозирвку покупать отдельную ручку надо. Или можно колоть по схеме и хранить до конца использования раствора?
При хранении в холодильнике используют спокойно до конца, но в вашем случае это будет прям долго,
Я знаю, что голодной не останусь. Быть голодной некомфортно, питаюсь по методу метоболической тарелки - получается не переедать и долго быть сытой
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
Зная свои калории, легко контролировать процесс похудения. Но учитывайте, что препарат активно работает первые 6-8 месяцев. Если вес медленно уходит, значит что-то не так, скорее всего ошибка при подсчете калорий.
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
Друзья может кто отправлял шприц Семаглутида доставкой по России? Туда куда хочу отправить идет 4-5 дней,самое быстрое.Конечно отправлю в термоконтейнере с хладоэлементом,но его на 4-5 дней не хватит.Может ли испортится лекарство?
Подскажите пожалуйста что лучше работает велгия или семавик? Врач сказала чтобы я выбрала, но типо семавик лучше и рекомендует именно его, а велгия слабее и то что поболее больше а работает хуже
Велгия после вскрытия может храниться не в холодильнике, до +30 градусов) Читала у Романа, что он оставлял шприц не помню какой и потом использовал и все ок)) так что точно доедет))
одинаково все работает. концентрация одна и та же будет и одно вещество
Доброе утро!А субботу уколола первый укол Велгия,т ничего,ем ,аппетит,только мёрзну.К кого нибудь так было?Сейчас утро третьего дня,пью кофе,но и позавтракать хочу😒А и ещё отекла прилично😳Мне 58 вес 82,рост 160
Противопоказаний нет Если есть ожирение и состояние после онмк препарат показан
Здравствуйте, в аптеке в отзывах пишут в Велгии шприц лучше, а Семавик зато выгоднее, что брать то? 😫
если только начинаете, то семавик обычный. Велгия четко по дозировке на месяц(4 укола)
если только начинаете, то семавик обычный. Велгия четко по дозировке на месяц(4 укола)
спасибо а то наш невролог не согласен БЕРИТЕ САМИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОЖИРЕН ИЕ ЕСТЬ
Попросите невролога обосновать . Вообще невролог отправляет на консультацию к эндокринологу тк ожирение это высокий риск , а задача предупредить повторный онмк. А назначает препарат эндокринолог. Я не вижу в онмк противопоказаний, мб у невролога другие сообщения на этот счет.
Ну, что, сегодня уже почти огурцом) Могу сказать, что велгия и орви нормально сочетаются. Зря я опасалась, что после 2 укола станет хуже)
Кстати, я тоже об этом думала, как это )) температура у вас была?)