Зачем переходить на мало проверенный препарат, ведётесь на рекламу? Он же всего то пару месяцев как вышел, а семавик уже давно проверен , тем более дозировка 1.75 это я так понимаю уже Некст?! Вы его только месяц кололи и все?
Тоже не очень понимаю зачем считать щелчки и мл, если производитель велгии все уже продумал, схему нарисовал, бери и коли. Делов-то?
Тоже не очень понимаю зачем считать щелчки и мл, если производитель велгии все уже продумал, схему нарисовал, бери и коли. Делов-то?
Просто я 2 мес потеряла из-за отсутствия нормальной инфы... Какие то щелчки, милилитры и тд
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, стали ли на семаглутиде кому то снится странные сны? Такого раньше как то не наблюдала, а всю эту неделю после первого укола какой-то кринж снится 🤣 И плохо сплю, почему-то часто стала просыпаться ночью, сон не глубокий(( Поделитесь, есть ли такое у кого то или это совпадение просто?))
Зачем переходить на мало проверенный препарат, ведётесь на рекламу? Он же всего то пару месяцев как вышел, а семавик уже давно проверен , тем более дозировка 1.75 это я так понимаю уже Некст?! Вы его только месяц кололи и все?
Я пробовала саксенду не поняла этот препарат . И вес стоял и аппетит не становился меньше . На семавике конечно дела пошли в гору . Но очень сильно тошнит первые три дня после укола
Я начала ощущать действие только с 0,75, но и побочки пошли. На 0,25 и 0,5 особо и не поняла. Только потом вспомнила, что появилось какое-то отвращение к свинине, но не связала это с препаратом. Сейчас уже 2 мес на дозе 1 мг. Наедаюсь меньшим объемом и не хочется поджирать. Начала считать калории. Особо слежу за белком.
У меня точно такое же! Сны прямо стали какие-то странные и просыпаюсь часто, а сегодня прям кошмар приснился 🙈 думала, может, от нервов, но вчера был второй укол, так всё нормально, по ощущениям, но вот сны, это ужас)
Получается Вы начали Велгию с 0.25 на месяц а потом увеличили до 0.5? Я хочу приобрести необходимые дозировки и увезти с собой в другую страну и пытаюсь рассчитать сколько и каких дозировок взять
Это понятно . Но взаимосвязь то все равно есть . Чем выше доза тем меньше аппетит ,логично если бы вес уходил одинаково на любых дозировках можно было бы и не повышать .
Не так же всё! У меня, например, на первых 0,25 было полное равнодушие к еде, даже частичное отвращение. А на 0,5 сейчас ем всё с удовольствием) Доза повышается потому что идёт привыкание организма к препарату. И 0,25 уже не хватает, потом 0,5 не работает и тд
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, стали ли на семаглутиде кому то снится странные сны? Такого раньше как то не наблюдала, а всю эту неделю после первого укола какой-то кринж снится 🤣 И плохо сплю, почему-то часто стала просыпаться ночью, сон не глубокий(( Поделитесь, есть ли такое у кого то или это совпадение просто?))
Добрый день.а кто нибудь пьет протеиновые коктейли?сделала три укола по 0.25, -3 кг,калории не считаю,просто порции урезала,и иногда вечером охото есть,думаю заменить еду на протеиновые коктейли 🤔
Добрый день. Подскажите, у кого какие побочки от Велгии? Я резко стала впадать в спячку. Весь день как вареная хожу. Поставила всего 2 укола по 0,5. Думаю идти к эндокринологу проблему искать или она все таки здесь? И пройдет ли это?
Она здесь эта проблема) многие жалуются что на семаглутидах хочется спать)
это проходит? я сплю под камерой в офисе. Лучше брошу эту велгию, чем уволят.
У меня на велгии после первого укола ушло 3 кг и ровно после второго вес встал и стоит(доза 0,25) расстроилась жутко
это проходит? я сплю под камерой в офисе. Лучше брошу эту велгию, чем уволят.
Самое интересное что ощущение что похудела,а Цыфра на весах стоит та же,скотина