Доброе утро!!! 29.01 сделала первый укол 0,25, Велгии Весь день прислушивалась к ощущениям, есть хотелось☺️, вчера смогла выдержать сначала 2 часа перерыв, потом 3,, потом 4 Сегодня минус 200гр, Я счастлива!!! Хочу выразить огромную благодарностью Роману и всем кто в этом участвует, кто создал эти каналы!! Страх у людей присутствует огромный, а вы вселяете уверенность!!!!
не акцентируйте на ощущениях внимание и жить станет проще, даже пропуски еды не станут замечаться😊
К этому ещё надо прийти... Я боялась, как отреагирует поджелудочная и желчный, так как проблемки с ними....
Доброе утро!!! 29.01 сделала первый укол 0,25, Велгии Весь день прислушивалась к ощущениям, есть хотелось☺️, вчера смогла выдержать сначала 2 часа перерыв, потом 3,, потом 4 Сегодня минус 200гр, Я счастлива!!! Хочу выразить огромную благодарностью Роману и всем кто в этом участвует, кто создал эти каналы!! Страх у людей присутствует огромный, а вы вселяете уверенность!!!!
Я от бессилия пью Элькар капли. Стало значительно лучше.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, стали ли на семаглутиде кому то снится странные сны? Такого раньше как то не наблюдала, а всю эту неделю после первого укола какой-то кринж снится 🤣 И плохо сплю, почему-то часто стала просыпаться ночью, сон не глубокий(( Поделитесь, есть ли такое у кого то или это совпадение просто?))
А по своему прямому назначению Велгия работает не хуже других аналогов?
1. Нет, даже нормализовалось (гипертония 3 ст., на куче таблеток сижу, скачки 110-140/70-90), уже после первого укола держится в диапазоне 120-130/75-85 2. Да, прям сильно было. Но связала с дефицитом калорий и нехваткой углеводов (еле-еле 900-1000 ккал в сутки набираю, от еды воротит - ем через силу крошечными порциями, и стараюсь максимально хотя-бы белок набрать), и решила проблему лошадиной дозой витаминов (магний, калий, железо, д3 и далее по списку), параллельно перестало "крутить" мышцы, видимо эта "побочка" тоже возникает как раз от нехватки микроэлементов, а углеводы добиваю лимонами с сахаром (это единственное сладкое, что могу съесть, от остального воротит). Самочувствие и настроение нормализовалось. 3. Нет Отвес, если что, 5,5 кг с двух уколов 0,25 (третий на подходе). ИМТ сейчас 29,2, не диабетик, просто гипертоник с множественными транзиторками и гиперкризами в анамнезе, сосуды ни к черту)))
Добрый день. Подскажите, у кого какие побочки от Велгии? Я резко стала впадать в спячку. Весь день как вареная хожу. Поставила всего 2 укола по 0,5. Думаю идти к эндокринологу проблему искать или она все таки здесь? И пройдет ли это?
У меня сон стал дольше гораздо, а сны... Ну, я человек привычный, у меня и на мелатонине и с похмелья такой психодел бывает, что на утро я потом долго лежу радостная, что все закончилось😄
аналогично))))))))))))мне уже друзья говорят прекращай смотреть ужастики😁😁😁😁😁 а мне нравятся сны))))))каждую ночь по 2-3 приключения в другой мир)))
Иногда вот, кстати, очень красивые сны снятся, романтичные, бывало, что и в слезах просыпалась от того, как там красиво было и как тут все не то😄 Но это, мне кажется, эффект перестройки гормонов. Или количества глюкозы в крови. Вот днем зато бывают перепады настроения, будто какая-то печаль резко нахлынет. Но так же быстро отпускает. А еще стпла замечать, что ночами бывает прям жарко. Обычно у меня руки-ноги холодные, а это просыпаюсь и ощущаю как бедра и голени буквально горят. Убеждаю себя, что это волшебные гномики кидают мой жир в топку, пока я сплю😂😂😂
Добрый день. Подскажите, у кого какие побочки от Велгии? Я резко стала впадать в спячку. Весь день как вареная хожу. Поставила всего 2 укола по 0,5. Думаю идти к эндокринологу проблему искать или она все таки здесь? И пройдет ли это?
Всем привет! Пока сидела на кви, вообще не было никаких побочек, чувствовала себя норм, перешла на велгию. Второй укол по 0,5 делаю и боже, постоянная тошнота, про желание вечно спать молчу, тут погода ещё играет роль, но эта тошнота добивает. Аппетита тоже нет, вес что то не очень уходит. Какие то граммы. Не прошу советы, просто пожаловаться 😂
У меня на велгии после первого укола ушло 3 кг и ровно после второго вес встал и стоит(доза 0,25) расстроилась жутко