Девочки , добрый вечер. Сегодня начинаю колоть велгия 0,25. Понимаю что это все индивидуально, но все-таки очень интересно, когда у Вас начались первые отвесы ?
АЛЕВТИНА Лазарева · ↩️ MAX У меня после первого укола аппетит пропал. Обычно я люблю плотно завтракать, а тут пришла и понимаю что есть не хочу. И к обеду не проголодалась. Ем конечно потому что надо. Но вот мыслей о еде вообще нет. Сегодя у меня 4 укол 0,25. Отвес за это время -4кг. Из побочек только сухость во рту, много пить стала воды. Хотя может и нормальнт, раньшк вообще не пила, только чай ,кофе, а сейчас тольуо воды хочется .
Здравствуйте! Подскажите плз вчера первый раз поставила 0.25 велгии, неправильно сделала, в воздух струя препарата попала) часть уже вкольнула. Через несколько часов решила, что может не попало доза и не сработает и ещё 0.25 поставила уже правильно. В итоге первая доза получилась что то около 0.5 🤦♀🤦♀ знаю что так нельзя не знаю зачем сделала это. Ещё и алко выпила в этот день, все на голодный желудок, только завтрак был. Вечером рвота была, утром тоже. Сейчас второй день тошнота, ничего не ем и не хочу. Фрукты только очень сильно к вечеру захотелось. Вопросы 1. У меня осталось 2 дозы препарата на три неделю, дальше у меня уже лежит семавик некст 0.5, его можно начать на 3 неделю после 0.5-0.25-0.25 и потом его, такая схема получилась, надеюсь понятно объяснила 2. Жуткая тошнота и потеря аппетита после 0.5 первый укол было такое у кого? Это очень опасно?
Здравствуйте! Подскажите плз вчера первый раз поставила 0.25 велгии, неправильно сделала, в воздух струя препарата попала) часть уже вкольнула. Через несколько часов решила, что может не попало доза и не сработает и ещё 0.25 поставила уже правильно. В итоге первая доза получилась что то около 0.5 🤦♀🤦♀ знаю что так нельзя не знаю зачем сделала это. Ещё и алко выпила в этот день, все на голодный желудок, только завтрак был. Вечером рвота была, утром тоже. Сейчас второй день тошнота, ничего не ем и не хочу. Фрукты только очень сильно к вечеру захотелось. Вопросы 1. У меня осталось 2 дозы препарата на три неделю, дальше у меня уже лежит семавик некст 0.5, его можно начать на 3 неделю после 0.5-0.25-0.25 и потом его, такая схема получилась, надеюсь понятно объяснила 2. Жуткая тошнота и потеря аппетита после 0.5 первый укол было такое у кого? Это очень опасно?
Пейте больше воды. Это не опасно. Все будет хорошо
Спасибо большое! Успокоили. Из семавика некс 0.5 можно сделать? Это про него про считать щелчки говорят? У меня просто в руках нет препарата сейчас
В плане того что от 0.5 вчерашних не окачурюсь, если вес не шибко большой? Вот что имела ввиду 🫠🫠 читала что это вообще даже не терапевтическая доза и успокаиваюсь вроде
Это тоже начальная доза. Ничего не будет страшного. Сильнее мочегонить будет. Чтобы не было слабости пейте больше воды
В плане того что от 0.5 вчерашних не окачурюсь, если вес не шибко большой? Вот что имела ввиду 🫠🫠 читала что это вообще даже не терапевтическая доза и успокаиваюсь вроде
Я здесь читала, что вес изначальный никак не влияет на работу препарата. Что 60 кг изначальных, что 100, должен одинаково работать.
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, сколько нужно набрать в инсулиновый шприц остатки с ручки велгия 2,4 чтобы уколоть дозу 2,4? Надеюсь правильно задала вопрос☺️🙈
Ещё вопрос, есть кто принимал с не очень большого веса? У меня сейчас 163/58, нужно 5 кг сбросить, никак не получалось, а на семаглутиде аппетит и КП пропало, чего давно не было. Есть зависимость доза -вес?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста Сломался шприц,пойду сейчас в аптеку за инсулиновым шприцом Скажите пожалуйста сколько делений нужно набрать в инсулиновый шприц Шприц 2,4мг мне нужно достать дозу 1,5
Так откачайте остаток, мы посчитаем, сколько там, обычно там на дозу не хватит, придется доставить недостающее из новой ручки уже
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, сидела на дозе 1.7 но пришлось сделать перерыв по состоянию здоровья. Две недели не колола, могу опять с этой же возобновить?
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, сидела на дозе 1.7 но пришлось сделать перерыв по состоянию здоровья. Две недели не колола, могу опять с этой же возобновить?