Здравствуйте! Подскажите плз вчера первый раз поставила 0.25 велгии, неправильно сделала, в воздух струя препарата попала) часть уже вкольнула. Через несколько часов решила, что может не попало доза и не сработает и ещё 0.25 поставила уже правильно. В итоге первая доза получилась что то около 0.5 🤦♀🤦♀ знаю что так нельзя не знаю зачем сделала это. Ещё и алко выпила в этот день, все на голодный желудок, только завтрак был. Вечером рвота была, утром тоже. Сейчас второй день тошнота, ничего не ем и не хочу. Фрукты только очень сильно к вечеру захотелось. Вопросы 1. У меня осталось 2 дозы препарата на три неделю, дальше у меня уже лежит семавик некст 0.5, его можно начать на 3 неделю после 0.5-0.25-0.25 и потом его, такая схема получилась, надеюсь понятно объяснила 2. Жуткая тошнота и потеря аппетита после 0.5 первый укол было такое у кого? Это очень опасно?
Колите дальше 0,25 мг. Из следующего препарата можно тоже 0,25 мг уколоть четвертую дозу 😉. От тошноты мотилиум, вода с лимоном. Питание не менее 3х раз в день
Перейти в ветку обсуждения в Telegram